Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ:
- Методические указания для студентов по выполнению лабораторных работ по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
- Методические указания по подготовке и выполнению лабораторных работ и практических занятий по дисциплине: «Физиология питания»
- Методические указания по выполнению практических работ для студентов очной формы
Методические рекомендации по внеаудиторных самостоятельных работ:
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП 05 Метрология и стандартизация
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОДП 14 Технология приготовления блюд зарубежной кухни для специальности 19.02.10
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП 15 Особенность обслуживания зарубежных кухонь
- Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по учебной дисциплине Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине Физиология питания
- Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Другие учебные материалы:
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы
- Рабочая тетрадь по дисциплине: «Оборудование предприятий»
- Методические рекомендации по составлению технических карт и расчету пищевой и энергетической ценности продукции общественного питания
- Рабочая тетрадь ОП 05 Метрология и стандартизация
- Методические указания по выполнению и защите курсовой работы по ПМ 06 Организация работы структурного подразделения