ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2019 (БЮДЖЕТ)
по состоянию на 01.09.2019 г.
№ п/п |
Код и наименование профессии/специальности |
Количество выпускников, чел. |
Занятость выпускников |
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. |
Призваны в ряды ВС РА, чел. |
Не приступили к работе по различным причинам (декретный отпуск, переезд в другую местность и др.), чел. |
Количество соискателей, чел. |
Трудоуст роены, (от количества соискателей), чел/% |
Находятся в поиске работы (от количества соискателей), чел/% |
|||
1. |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
51 |
4 |
1 |
0 |
46/100 |
23/50 |
23/50 |
2. |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
32 |
6 |
3 |
2 |
21/100 |
21/100 |
0/0 |
3. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
23 |
5 |
3 |
1 |
14/100 |
14/100 |
0/0 |
4. |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
21 |
3 |
0 |
4 |
14/100 |
11/79 |
3/21 |
5. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
39 |
4 |
1 |
1 |
33/100 |
27/82 |
6/18 |
6. |
ИТОГО: |
166 |
22 |
8 |
8 |
128/100 |
96/76 |
32/24 |
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2020 (БЮДЖЕТ)
по состоянию на 01.09.2020 г.
№ п/п |
Код и наименование профессии/специальности |
Количество выпускников, чел. |
Занятость выпускников |
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. |
Призваны в ряды ВС РА, чел. |
Не приступили к работе по различным причинам (декретный отпуск, переезд в другую местность и др.), чел. |
Количество соискателей, чел. |
Трудоуст роены, (от количества соискателей), чел/% |
Находятся в поиске работы (от количества соискателей), чел/% |
|||
1. |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
40 |
12 |
2 |
1 |
25/100 |
19/76 |
6/24 |
2. |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
24 |
5 |
2 |
1 |
16/100 |
11/69 |
5/31 |
3. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
18 |
6 |
0 |
1 |
11/100 |
5/45 |
6/55 |
4. |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
18 |
4 |
0 |
1 |
13/100 |
8/62 |
5/38 |
5. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
20 |
5 |
1 |
3 |
11/100 |
6/55 |
5/45 |
6. |
43.02.10 Туризм |
20 |
3 |
0 |
1 |
16/100 |
7/44 |
9/56 |
ИТОГО |
140 |
35 |
5 |
8 |
92/100 |
56/61 |
36/39 |
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2021 (БЮДЖЕТ)
по состоянию на 01.09.2021 г.
№ п/п |
Код и наименование профессии/специальности |
Количество выпускников, чел. |
Занятость выпускников |
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. |
Призваны в ряды ВС РА, чел. |
Не приступили к работе по различным причинам (декретный отпуск, переезд в другую местность и др.), чел. |
Количество соискателей, чел. |
Трудоуст роены, (от количества соискателей), чел/% |
Находятся в поиске работы (от количества соискателей), чел/% |
|||
1. |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
39 |
6 |
2 |
2 |
29/100 |
17/59 |
12/41 |
2. |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
18 |
5 |
3 |
0 |
10/100 |
4/40 |
6/60 |
3. |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
23 |
1 |
0 |
1 |
21/100 |
13/62 |
8/38 |
4. |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
10 |
1 |
0 |
1 |
8/100 |
3/38 |
5/62 |
5. |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
20 |
4 |
1 |
1 |
14/100 |
7/50 |
7/50 |
6. |
43.02.10 Туризм |
22 |
1 |
0 |
0 |
21/100 |
10/48 |
11/52 |
ИТОГО |
132 |
18 |
6 |
5 |
103/100 |
54/52 |
49/48 |