Хименко Максим Юрьевич

в 2000 г. с отличием окончил ПУ № 6 города Благовещенска по специальности официант 5 разряда, бармен 4 разряда.

В 2002 г. окончил Благовещенский торгово-экономический колледж по специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

С 2002 г. по 2006 г. продолжил обучение в Тихоокеанском государственном университете по специальности Экономика и управление на предприятии (в городском хозяйстве).

В 2015 году окончил Московскую Академию Предпринимательства при Правительстве Москвы, специальность Менеджмент организации.

С 2000 года активно занялся трудовой деятельностью : работал официантом в ресторане «Дружба», ЗАО «Амуртурист», работал администратором ресторана в ТРК «Березка», ООО «Бурхан-Актив».

В 2004 году вступил в должность заместителя директора ресторана «Амурский Пассаж» ООО «Центр общественного питания», затем работал директором ресторанного комплекса «Анкор», директором в ТРК «Березка» и директором ЗАО «Бурхан-Партнер», совмещая две должности одновременно.

В 2011 г. Максиму Юрьевичу поступило предложение принять должность директора муниципального казённого предприятия г. Благовещенска «Комбинат Школьного Питания», где он и работает по сегодняшний день.

За время своей трудовой деятельности принимал участие в организации, встрече и обслуживании Правительственной делегации во главе с Президентом РФ В.В. Путиным 2000 год, Правительственной делегации во главе с Премьер-министром М.Е. Фрадковым 2005 год.

Награжден Почетными грамотами Благовещенской городской Думы 2010 г., Администрации Города Благовещенска 2018 год.

Соколова Анастасия Николаевна

в 2011 с отличием окончила ФГОУ СПО «Белогорский технологический техникум пищевой промышленности» (ныне отделение Амурского колледжа сервиса и торговли) по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В 2019 году продолжила образование в Дальневосточном государственном аграрном университете по специальности «Продукты питания животного происхождения» (магистр, с отличием).

В настоящий момент работает главным технологом Производственного Комплекса «Серышевский» : ОАО Маслосыркомбинат «Серышевский», ИП Мельниченко Д.В.

На заводе в г.Свободном расширила ассортимент от 2 до 15 продуктов. Награждена почётной грамотой Министерства сельского хозяйства Амурской области «Победитель трудового соревнования в 2014 году».

Благодаря активной деятельности на заводе в п. Серышево в должности Главного технолога Анастасия Николаевна запустила в производство новые продукты; уменьшила количество жалоб по рекламационным листам в 3 раза; на производстве творога формового и рассыпчатого уменьшила норму расхода сырья на 35%. В результате выпуск готовой продукции увеличился на 25%. Внедрила программу производственного учёта в 1С Производство.

Формовой творог ТЦ «Серышевский» по итогам проверки РОСКАЧЕСТВА в сентябре 2018 года вошёл в десятку лучших творогов России.

С 2018 года по настоящее время является Председателем государственной экзаменационной комиссии, руководителем производственной практики у студентов в ГПОАУ «Амурский колледж сервиса и торговли» по специальности «Технология молока и молочных продуктов».

Стешенко Павел Викторович

Окончил ФГОУ среднего профессионального образования «Белогорский технологический техникум пищевой промышленности» (ныне отделение Амурского колледжа сервиса и торговли) по специальности «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)». В 2011 году продолжил образование в Тихоокеанском государственном университете по специальности «Экономика и управление на предприятии (в городском хозяйстве)».

В 2017 году поступил на работу в ООО «Маслоэкстракционный завод «Амурский» на должность слесарь – ремонтник 4 разряда, через год был переведен на должность механик подразделения. С 2019 является главным механиком ООО «Маслоэкстракционный завод «Амурский» и председателем Государственной экзаменационной комиссии и руководителем производственной практики у студентов в ГПОАУ » Амурский колледж сервиса и торговли» по специальности » Технология молока и молочных продуктов».