Уважаемые посетители! Сайт Амурского колледжа сервиса и торговли находится в доработке. Приносим извинения за доставленные неудобства.

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Методические указания по выполнению курсовых работ (проектов):

ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченных изделий и полуфабрикатов

ПМ.04 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ:

ЕН.01 Математика

МДК..04.01 Управление структурным подразделением

МДК.01.01 Приемка, убой и первичная обработка скота, птицы, кроликов

МДК.03.02 Производство копченных изделий и полуфабрикатов

ОДБ.05 Обществознанию

ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДП.11 Химия

ОП.03 Электротехника и электронная техника

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

ОП.06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов

Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ:

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОДБ.0 Русский язык

ОДБ.09 Физическая культура

ОДП.10 Информатика

ОДП.11 Химия

ОП.03 Электротехнике и электронной технике

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

ОП.06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов

ОП.08 Информационные технологии в ПД

Другие материалы:

Рабочая тетрадь по ЕНОМ.03 Химии (2 курс)

Рабочая тетрадь №1 по ОДБ.11 Химии