Методические указания по выполнению курсовых работ (проектов):
ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченных изделий и полуфабрикатов
ПМ.04 Организация работы структурного подразделения
Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ:
МДК..04.01 Управление структурным подразделением
МДК.01.01 Приемка, убой и первичная обработка скота, птицы, кроликов
МДК.03.02 Производство копченных изделий и полуфабрикатов
ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ:
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.03 Электротехнике и электронной технике
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
ОП.08 Информационные технологии в ПД