Уважаемые посетители! Сайт Амурского колледжа сервиса и торговли находится в доработке. Приносим извинения за доставленные неудобства.

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Методические указания по выполнению курсовых работ (проектов):

ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

ПМ.05 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ:

ЕН.01Математика

МДК 01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

МДК 01.01 Технология приемки и первичной переработки молочного сырья (практические)

МДК 02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания (лабораторные работы)

МДК 03.01 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты (лабораторные работы)

МДК.02.01Технология производства цельномолочных продуктов,жидких и пастообразных продуктов детского питания (практические работы)

МДК.03.01 Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты (практические работы)

ОГСЭ.01 Основы философии

ОДБ.05 Обществознание

ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности

ОП.03 Электротехника и электронная техника

ОП.04 Микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ:

ЕН.01 Математике

ЕН.02 Экологические основы природопользования

МДК 01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

ОГСЭ.01Основы философии

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОДБ.09 Физическая культура

ОДП.10 Информатика

ОП.03 Электротехника и электронная техника

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Другие материалы:

Рабочая тетрадь по ЕНОМ.03 Химии (2 курс)

Рабочая тетрадь №1 по ОДБ.11 Химии