Методические указания по выполнению курсовых работ (проектов):
ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ:
МДК 01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
МДК 01.01 Технология приемки и первичной переработки молочного сырья (практические)
ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ:
ЕН.02 Экологические основы природопользования
МДК 01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве