Уважаемые посетители! Сайт Амурского колледжа сервиса и торговли находится в доработке. Приносим извинения за доставленные неудобства.

19.02.03 Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий

Методические указания по выполнению курсовых работ (проектов):

ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий

ПМ.05 Организация работы структурного подразделения

Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ:

ЕН.01Математика

ОГСЭ.01 Основы философии

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.05 Обществознанию

ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности

ОП.03 Электротехника и электронная техника

ОП.04 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве

Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ:

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОГСЭ.01 Основы философии

ОДБ.09 Физическая культура

ОДП.10 Информатика

ОП.03 Электротехника и электронная техника

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.06 Информационные технологии в ПД

ОП.12 Биохимия зерна

ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий (1)

ПМ.03 Производство кондитерских изделий

ПМ.04 Производство макаронных изделий

Другие материалы:

Рабочая тетрадь по ЕНОМ.03 Химии (2 курс)

Рабочая тетрадь №1 по ОДБ.11 Химии