Методические указания по выполнению курсовых работ (проектов):
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ:
ОДБ.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология,санитария и гигиена в пищевом производстве
Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ:
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.06 Информационные технологии в ПД
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий (1)
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
ПМ.04 Производство макаронных изделий