ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2023 ГОДА
№ п/п | Код и наименование профессии/специальности | Количество выпускников, чел. | Фактическая занятость выпускников
|
|||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. | Призваны в ряды ВС РА, чел.
|
Находится в отпуске по уходу за ребенком,переезд в другой регион, чел. | Количество соискателей, чел. | Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей) | Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей)
|
|||
1. | 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 16 | 3 | 0 | 0 | 13 | 13/100% | 0/0% |
2. | 43.01.09 Повар, кондитер | 98 | 23 | 13 | 10 | 52 | 48/92% | 4/8% |
3. | 16472 Пекарь | 33 | 0 | 0 | 0 | 33 | 23/70% | 10/30% |
4. | Итого по профессиям: | 147 | 26 | 13 | 10 | 98 | 84/86% | 14/14% |
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2022 ГОДА
№ п/п | Код и наименование профессии/специальности | Количество выпускников, чел. | Фактическая занятость выпускников | |||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. | Призваны в ряды ВС РА, чел. | Находится в отпуске по уходу за ребенком,переезд в другой регион, чел. | Количество соискателей, чел. | Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей) | Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей) | |||
1. | 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 22 | 5 | 0 | 2 | 15 | 14/93% | 1/7% |
2. | 43.01.09 Повар, кондитер | 82 | 21 | 10 | 5 | 46 | 42/91% | 4/9% |
3. | 16472 Пекарь | 17 | 4 | 0 | 3 | 10 | 7/70% | 3/30% |
4. | Итого по профессиям: | 121 | 30 | 10 | 10 | 71 | 63/89% | 8/11% |
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2021 ГОДА
№ п/п | Код и наименование профессии/специальности | Количество выпускников, чел. | Фактическая занятость выпускников | |||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. | Призваны в ряды ВС РА, чел. | Находится в отпуске по уходу за ребенком,переезд в другой регион, чел. | Количество соискателей, чел. | Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей) | Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей) | |||
1. | 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 21 | 4 | 2 | 1 | 14 | 14/100% | 0/0% |
2. | 43.01.09 Повар, кондитер | 28 | 10 | 5 | 3 | 10 | 10/100% | 0/0% |
3. | 16472 Пекарь | 34 | 4 | 0 | 10 | 20 | 13/65% | 7/35% |
4. | Итого по профессиям: | 83 | 18 | 7 | 14 | 44 | 37/84% | 7/16% |
СВЕДЕНИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЗА 2020 ГОД
№ п/п | Код и наименование профессии/специальности | Количество выпускников, чел. | Фактическая занятость выпускников | |||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. | Призваны в ряды ВС РА, чел. | Находится в отпуске по уходу за ребенком, чел. | Количество соискателей, чел. | Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей ) | Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей) | |||
1. | 43.01.09 Повар, кондитер | 24 | 5 | 0 | 3 | 16 | 15/94% | 1/6% |
2. | 19.01.17 Повар, кондитер | 69 | 24 | 9 | 12 | 24 | 22/92% | 2/8% |
3. | 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 16 | 1 | 0 | 0 | 15 | 15/100% | — |
4. | 16472 Пекарь | 12 | 1 | 0 | 1 | 10 | 8/80% | 2/20% |
5. | Итого по профессиям: | 121 |
СВЕДЕНИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЗА 2019 ГОД
№ п/п | Код и наименование профессии/специальности | Количество выпускников, чел. | Фактическая занятость выпускников | |||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. | Призваны в ряды ВС РА, чел. | Находится в отпуске по уходу за ребенком, чел. | Количество соискателей, чел. | Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей ) | Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей) | |||
1. | 43.01.09 Повар, кондитер | 76 | 27 | 11 | 7 | 31 | 28/90% | 3/10% |
2. | 19.01.17 Повар, кондитер | 20 | 10 | 2 | 3 | 5 | 5/100% | 0/0% |
3. | 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 17 | 1 | 0 | 5 | 11 | 7/64% | 4/36% |
4. | 16472 Пекарь | 31 | 3 | 0 | 4 | 24 | 15/63% | 9/37% |
5. | Итого по профессиям: | 144 |