ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2022 ГОДА
№ п/п |
Код и наименование профессии/специальности |
Количество выпускников, чел. |
Фактическая занятость выпускников |
|||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. |
Призваны в ряды ВС РА, чел. |
Находится в отпуске по уходу за ребенком,переезд в другой регион, чел. |
Количество соискателей, чел. |
Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей) |
Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей) |
|||
1. |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
22 |
5 |
0 |
2 |
15 |
14/93% |
1/7% |
2. |
43.01.09 Повар, кондитер |
82 |
21 |
10 |
5 |
46 |
42/91% |
4/9% |
3. |
16472 Пекарь |
17 |
4 |
0 |
3 |
10 |
7/70% |
3/30% |
4. |
Итого по профессиям: |
121 |
30 |
10 |
10 |
71 |
63/89% |
8/11% |
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2021 ГОДА
№ п/п |
Код и наименование профессии/специальности |
Количество выпускников, чел. |
Фактическая занятость выпускников |
|||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. |
Призваны в ряды ВС РА, чел. |
Находится в отпуске по уходу за ребенком,переезд в другой регион, чел. |
Количество соискателей, чел. |
Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей) |
Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей) |
|||
1. |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
21 |
4 |
2 |
1 |
14 |
14/100% |
0/0% |
2. |
43.01.09 Повар, кондитер |
28 |
10 |
5 |
3 |
10 |
10/100% |
0/0% |
3. |
16472 Пекарь |
34 |
4 |
0 |
10 |
20 |
13/65% |
7/35% |
4. |
Итого по профессиям: |
83 |
18 |
7 |
14 |
44 |
37/84% |
7/16% |
СВЕДЕНИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЗА 2020 ГОД
№ п/п |
Код и наименование профессии/специальности |
Количество выпускников, чел. |
Фактическая занятость выпускников |
|||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. |
Призваны в ряды ВС РА, чел. |
Находится в отпуске по уходу за ребенком, чел. |
Количество соискателей, чел. |
Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей ) |
Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей) |
|||
1. |
43.01.09 Повар, кондитер |
24 |
5 |
0 |
3 |
16 |
15/94% |
1/6% |
2. |
19.01.17 Повар, кондитер |
69 |
24 |
9 |
12 |
24 |
22/92% |
2/8% |
3. |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
16 |
1 |
0 |
0 |
15 |
15/100% |
— |
4. |
16472 Пекарь |
12 |
1 |
0 |
1 |
10 |
8/80% |
2/20% |
5. |
Итого по профессиям: |
121 |
СВЕДЕНИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ ЗА 2019 ГОД
№ п/п |
Код и наименование профессии/специальности |
Количество выпускников, чел. |
Фактическая занятость выпускников |
|||||
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел. |
Призваны в ряды ВС РА, чел. |
Находится в отпуске по уходу за ребенком, чел. |
Количество соискателей, чел. |
Трудоустроены, чел/% (от количества соискателей ) |
Не трудоустроены (находятся в поиске работы или состоят на учете в ЦЗ) чел./% (от количества соискателей) |
|||
1. |
43.01.09 Повар, кондитер |
76 |
27 |
11 |
7 |
31 |
28/90% |
3/10% |
2. |
19.01.17 Повар, кондитер |
20 |
10 |
2 |
3 |
5 |
5/100% |
0/0% |
3. |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
17 |
1 |
0 |
5 |
11 |
7/64% |
4/36% |
4. |
16472 Пекарь |
31 |
3 |
0 |
4 |
24 |
15/63% |
9/37% |
5. |
Итого по профессиям: |
144 |