Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Декабрь 2019


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

В ГПОАУ АКСТ требуются: преподаватель химии, биологии, основ философии (возможно по совместительству).                                                      

Хозяин бара, а не просто бармен!

19.07.2019

Хозяин бара, а не просто бармен!

Профилирование вкуса эспрессо и основы латте. Хозяин бара, а не просто бармен!

Дата проведения: 23 июля 2019 года.

Время проведения: с 12-00 до 17-00.

Место проведения: г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 61. Музыкальный бар Jigger Pony

Обед с 13-00 до 14-00.

По окончании мастер-класса выдается СЕРТИФИКАТ.

Мастер-класс проводят:

Маргарита Фомина - сертифицированный бариста, судья российских национальных чемпионатов бариста в сезоне 2018-2021 гг.

Вадим Мурашкин - президент ассоциации барменов г. Хабаровск, официальный представитель Барменской ассоциации России в Хабаровском крае, сертифицированный судья чемпионатов по барменскому искусству.

Дата Содержание
23 июля 2019 года       

Эспрессо, как самостоятельный напиток и основа напитков всей кофейной карты.

Профилирование эспрессо, влияние настроек кофе-машины и кофемолки на вкус.

Дегустация в эспрессо разного кофе, блендов и чистой арабики. Обучение навыкам описания вкуса и аромата.

Создание синергичных алкогольных напитков на основе кофе.

Основы работы с молоком. Нюансы работы с растительным молоком.

Основы техники латте-арт.

Кофейная карта. Посуда и правильная подача напитков.

Обслуживание оборудования.

Оцениваем свою работу в баре, сами и ваши гости.

Идеальный сервис. Какой он?

Гостевая база. Формирование и сохранение постоянных гостей.

Распространенные ошибки, которые необходимо исключить в работе.

Новый тренд - моктейли. Основы бар-стиля.



Возврат к списку

(Нет голосов)



Комментирование новостей доступно только длЯ авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2019 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.