Описание образовательных программ

Содержание среднего профессиональной образования по каждой профессии, специальности определяется образовательными программами среднего профессионального образования. Требования к структуре, объему, условиям реализации и результатам освоения образовательных программ среднего профессионального образования определяются Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования и Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования.

Образовательные программы разрабатываются образовательной организацией самостоятельно, ежегодно обновляются с учетом развития науки, техники, культуры, экономики, технологий и социальной сферы и утверждаются директором колледжа.

 

Код, профессия/специальность ОПОП Учебные планы Аннотации рабочих программ Рабочие программы учебных дисциплин, ПМ, практик Календарный учебный график Методические и иные документы Рабочие программы воспитания

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

11.01.02 Радиомеханик Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
19.01.18 Аппаратчик- оператор производства продуктов питания из растительного сырья Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
29.01.05 Закройщик Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
38.01.02 Продавец, контролёр-кассир Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
43.01.09 Повар, кондитер Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр

Программы подготовки специалистов среднего звена

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям) Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
19.02.10 Технология продукции общественного питания Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
19.02.11 Технология  продуктов питания из растительного сырья Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
19.02.12 Технология  продуктов питания животного происхождения Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
43.02.10 Туризм Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр
43.02.17 Технологии индустрии красоты Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр Просмотр

Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих и служащих (для инвалидов и лиц с ОВЗ)

15398 Обувщик по ремонту обуви
16472 Пекарь
19601 Швея