Описание образовательных программ
Содержание среднего профессиональной образования по каждой профессии, специальности определяется образовательными программами среднего профессионального образования. Требования к структуре, объему, условиям реализации и результатам освоения образовательных программ среднего профессионального образования определяются Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования и Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования.
Образовательные программы разрабатываются образовательной организацией самостоятельно, ежегодно обновляются с учетом развития науки, техники, культуры, экономики, технологий и социальной сферы и утверждаются директором колледжа.
Код, профессия/специальность | ОПОП | Учебные планы | Аннотации рабочих программ | Рабочие программы учебных дисциплин, ПМ, практик | Календарный учебный график | Методические и иные документы | Рабочие программы воспитания |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
|||||||
11.01.02 Радиомеханик | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
19.01.18 Аппаратчик- оператор производства продуктов питания из растительного сырья | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
29.01.05 Закройщик | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
38.01.02 Продавец, контролёр-кассир | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
43.01.09 Повар, кондитер | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
Программы подготовки специалистов среднего звена |
|||||||
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям) | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
43.02.10 Туризм | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | |||
43.02.17 Технологии индустрии красоты | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр | Просмотр |
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих и служащих (для инвалидов и лиц с ОВЗ)
15398 Обувщик по ремонту обуви
16472 Пекарь
19601 Швея