Описание образовательных программ
Содержание среднего профессиональной образования по каждой профессии, специальности определяется образовательными программами среднего профессионального образования. Требования к структуре, объему, условиям реализации и результатам освоения образовательных программ среднего профессионального образования определяются Федеральными государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования и Федеральным государственным образовательным стандартом среднего общего образования.
Образовательные программы разрабатываются образовательной организацией самостоятельно, ежегодно обновляются с учетом развития науки, техники, культуры, экономики, технологий и социальной сферы и утверждаются директором колледжа.
Код, профессия/специальность | ОПОП | Учебные планы | Аннотации рабочих программ | Рабочие программы учебных дисциплин, ПМ, практик | Календарный учебный график | Методические и иные документы | Рабочие программы воспитания |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
|||||||
11.01.02 Радиомеханик |
Просмотр | ||||||
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики |
Просмотр | ||||||
19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла |
Просмотр | ||||||
29.01.05 Закройщик |
Просмотр | ||||||
29.01.07 Портной |
Просмотр | ||||||
38.01.02 Продавец, контролёр-кассир |
Просмотр | ||||||
43.01.02 Парикмахер |
Просмотр | ||||||
43.01.09 Повар, кондитер |
Просмотр | ||||||
Программы подготовки специалистов среднего звена |
|||||||
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
Просмотр | ||||||
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
Просмотр | ||||||
15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям) | Просмотр | Просмотр | |||||
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
Просмотр | Просмотр |
Просмотр
|
Просмотр | |||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Просмотр | ||||||
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
Просмотр | ||||||
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
Просмотр | ||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Просмотр | ||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Просмотр | ||||||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Просмотр | ||||||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Просмотр | ||||||
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
Просмотр | ||||||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Просмотр | ||||||
43.02.10 Туризм |
Просмотр | ||||||
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
Просмотр | ||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Просмотр |
Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих и служащих (для инвалидов и лиц с ОВЗ)
15398 Обувщик по ремонту обуви
16472 Пекарь
19601 Швея
16437 Парикмахер