21 марта состоялась торжественная церемония открытия декады профессионального мастерства среди студентов «Лучший по профессии – 2023».
Конкурс будет проходить в течение десяти дней по тринадцати номинациям. Каждого участника ждет теоретический и практический этап, где он должен продемонстрировать теоретические знания и практические навыки. Результаты работы каждого участника будет оценивать жюри. Которое будит состоять из преподавателей колледжа, бывших выпускников которые работают по специальности, представителей работодателей.
В рамках конкурса профессионального мастерства состоятся два мастер-класса.
24 марта Беляева Елена Анатольевна проведёт мастер-класс «Декорирование кондитерских изделий» для учеников школы №200.
27 марта выпускники колледжа, обучающиеся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» под руководством Шантыко Светланы Сергеевны и Беляевой Елены Анатольевны проведут мастер-класс для студентов первого курса.