К занятиям по учебной практике по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента приступили студенты групп 4-го курса, обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Учебная практика проходит в производственном кондитерском цехе №1. На занятиях студенты осваивают приемы изготовления различных видов теста, разнообразных начинок, кондитерских кремов по заданной рецептуре. Также выпекают и отделывают мучные кондитерские изделия, пирожные и торты. Ежедневно студенты выполняют производственное задание по выпуску пирожков с различными начинками, булочек, хачапури, пирогов, ватрушек. Вся продукция, изготовленная в учебном цеху, поступает на реализацию в магазины города.