Традиционно, кроме учебных занятий для студентов, в новых мастерских по компетенции Поварское дело на отделении №2 колледжа проходят в рамках профориентационных мероприятий профессиональные пробы для учащихся школ, а также занятия для состоявшихся поваров предприятий питания.

Программа повышения квалификации включает в себя теоретическую часть в онлайн-формате и практическую на базе мастерской колледжа.

26 марта шесть поваров школьных столовых из с. Тамбовки и с. Новоалександровки под руководством мастера производственного обучения Земеровой Р.В.  получили навыки приготовления горячего блюда из птицы. Слушатели познакомились с технологией приготовления, а затем приготовили блюдо «Рулетики с грибами и сыром, с гарниром из картофельного пюре с цукини-грилем со сливочно-грибным соусом». Работа производилась на новейшем технологическом оборудовании, а именно: пароконвектоматах, индукционных плитах, электрических грилях.

Все слушатели успешно прошли курс, ПОЗДРАВЛЯЕМ!