14 февраля 2024 года на базе мастерской по компетенции «Поварское дело» прошел конкурс профессионального мастерства среди студентов ГПОАУ АКСТ (2-го отделения) по профессии Повар, кондитер. В конкурсе приняли участие студенты 1, 2, 3, 4 курсов. Участники приготовили 3 порции десерта «Тарт с вишневой начинкой, творожным кремом, сладким соусом, декором из изомальта». Независимое жюри, в состав которого входили специалисты предприятий общественного питания г. Благовещенска, строго следило за навыками кулинарной обработки сырья, технологией приготовления и методами тепловой обработки продуктов, временем подачи, внешним видом, вкусом, стилем и креативностью блюда.

ИТОГИ КОНКУРСА:

1 место – Пузатых Ирина, гр.ПК-421А, руководитель Ткаченко Л.В.

2 место – Шишмарева Ульяна, гр ПК-422А, руководитель Ларина Я.И.

3 место – Стадник Екатерина, гр. ПК-420А, руководитель Земерова Р.В.

Приз зрительских симпатий – Корчагин Максим, гр. ПК-223, руководитель Зинченко Н.В.

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!!