14 февраля 2023 года на базе мастерской по компетенции «Поварское дело» прошел конкурс профессионального мастерства среди студентов ГПОАУ АКСТ (2-го отделения) по профессии Повар, кондитер. В конкурсе приняли участие студенты 1, 2, 3 курсов. Участники приготовили 3 порции супа-пюре (ово-лакто вегетарианский) с гарниром. Независимое жюри, в состав которого входили специалисты предприятий общественного питания г. Благовещенска, строго следило за навыками кулинарной обработки сырья, технологией приготовления и методами тепловой обработки продуктов, временем подачи, внешним видом, вкусом, стилем и креативностью блюда.
ИТОГИ КОНКУРСА:
1 место – Непша Наталья, гр. ПК-421Б
2 место – Барыльник Святослав, гр. ПК-421А
3 место – Якимова Виктория, гр. ПК-420А
Приз зрительских симпатий – Банщиков Даниил, гр. ПК-222
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!!