Отделение №1 (Экономика и бизнес) |
|||||||
Специальность |
очная форма обучения |
заочная форма обучения |
итого |
||||
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
всего |
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
всего |
||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
20 |
20 |
40 |
— |
15 |
15 |
55 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
— |
20 |
20 |
— |
— |
— |
20 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
20 |
— |
20 |
— |
15 |
15 |
35 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
35 |
10 |
45 |
15 |
40 |
55 |
100 |
43.02.10 Туризм |
20 |
10 |
30 |
— |
— |
— |
30 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
20 |
— |
20 |
— |
— |
— |
20 |
Всего по отделению |
115 |
60 |
175 |
15 |
70 |
85 |
260 |
Отделение №2 (Торговля и общественное питание) |
|
||||||
43.01.09 Повар, кондитер |
25 |
15 |
40 |
— |
— |
— |
40 |
Всего по отделению |
25 |
15 |
40 |
— |
— |
— |
40 |
Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис) |
|
||||||
11.01.02 Радиомеханик |
10 |
— |
10 |
— |
— |
— |
10 |
29.01.05 Закройщик |
10 |
— |
10 |
— |
— |
— |
10 |
Специальность |
|
||||||
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
20 |
— |
20 |
15 |
— |
15 |
30 |
Всего по отделению |
40 |
— |
40 |
15 |
— |
15 |
55 |
Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности) |
|
||||||
15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям) |
10 |
— |
10 |
20 |
20 |
40 |
50 |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
10 |
— |
10 |
— |
20 |
20 |
30 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
10 |
— |
10 |
— |
10 |
10 |
20 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
10 |
— |
10 |
— |
10 |
10 |
20 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
10 |
— |
10 |
— |
10 |
10 |
20 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
25 |
— |
25 |
10 |
15 |
25 |
50 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
10 |
— |
10 |
— |
15 |
15 |
25 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
60 |
— |
60 |
20 |
40 |
60 |
120 |
Профессия |
|
||||||
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики |
10 |
— |
10 |
— |
— |
— |
10 |
19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла |
— |
10 |
10 |
— |
— |
— |
10 |
Всего по отделению |
155 |
10 |
165 |
50 |
140 |
190 |
355 |
ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ |
335 |
85 |
420 |
80 |
210 |
290 |
710 |
в том числе: |
|
||||||
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
55 |
25 |
80 |
0 |
0 |
0 |
80 |
по программам подготовки специалистов среднего звена |
280 |
60 |
340 |
80 |
210 |
290 |
630 |