Отделение №1 (Экономика и бизнес)

Специальность

очная форма обучения

заочная форма обучения

итого

на базе основного общего образования

на базе среднего общего образования

всего

на базе основного общего образования

на базе среднего общего образования

всего

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

20

20

40

15

15

55

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

20

20

20

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

20

20

15

15

35

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

35

10

45

15

40

55

100

43.02.10 Туризм

20

10

30

30

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

20

20

20

Всего по отделению

115

60

175

15

70

85

260

Отделение №2 (Торговля и общественное питание)

 

43.01.09 Повар, кондитер

25

15

40

40

Всего по отделению

25

15

40

40

Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис)

 

11.01.02 Радиомеханик

10

10

10

29.01.05 Закройщик

10

10

10

Специальность

 

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

20

20

15

15

30

Всего по отделению

40

40

15

15

55

Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности)

 

15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям)

10

10

20

20

40

50

15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

10

10

20

20

30

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

10

10

10

10

20

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

10

10

10

10

20

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

10

10

10

10

20

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

25

25

10

15

25

50

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

10

10

15

15

25

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

60

60

20

40

60

120

Профессия

 

15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики

10

10

10

19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла

10

10

10

Всего по отделению

155

10

165

50

140

190

355

ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ

335

85

420

80

210

290

710

в том числе:

 

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

55

25

80

0

0

0

80

по программам подготовки специалистов среднего звена

280

60

340

80

210

290

630