Специальность  / профессия Квалификация Форма обучения очная Всего
На базе 9 классов На базе 11 классов
1 2 3 4 5
Отделение №1 Экономика и бизнес, г. Благовещенск, ул. Богдана Хмельницкого, 64
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер 25 25 50
38.02.08 Торговое дело Специалист торгового дела 25 25
43.02.16 Туризм и гостеприимство (туристические и турагентские услуги) Специалист по туризму и гостеприимству 50

 

50
43.02.16 Туризм и гостеприимство (услуги предприятий питания)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу 25 25
ИТОГО: 125 25 150
Отделение №2 Торговля и общественное питание, г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 297
38.01.02 Продавец, контролер-кассир Контролер-кассир 3 разряда

Продавец непродовольственных товаров 4 разряда

Продавец продовольственных товаров 3 разряда

25 25
43.01.09 Повар, кондитер Повар 4 разряда

Кондитер 3 разряда

75 75
ИТОГО: 100 100
Отделение №3 Легкая промышленность и сервис, г. Благовещенск, ул. Островского, д. 273
11.01.02 Радиомеханик Радиомеханик 25   25
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) Технолог-конструктор 25 25
43.02.17 Технологии индустрии красоты Специалист индустрии красоты 25 25
ИТОГО: 75 75
Отделение №4 Белогорский техникум пищевой промышленности, г. Белогорск, ул. 9 мая, д. 212А
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики Наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике

25 25
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья 25 25
15.02.10 Мехатроника и  робототехника (по отраслям) Техник-мехатроник 25 25
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Техник-механик 25 25
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология масла) Техник-технолог 25 25
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба) Техник-технолог 25 25
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Техник-технолог 25 25
38.02.08 Торговое дело Специалист торгового дела 25 25
ИТОГО: 200 200