Отделение №1 (Экономика и бизнес)

Специальность

Очная форма обучения

на базе основного общего образования

на базе среднего общего образования

всего

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

25

25

50

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

25

25

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

25

43.02.10 Туризм

25

 

25

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

25

25

Итого по отделению

100

50

150

в том числе:

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

0

0

0

по программам подготовки специалистов среднего звена

100

50

150

Отделение №2 (Торговля и общественное питание)

Профессия

Очная форма обучения

на базе основного общего образования

на базе среднего общего образования

всего

43.01.09 Повар, кондитер

50

25

75

Итого по отделению

50

25

75

в том числе:

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

50

25

75

по программам подготовки специалистов среднего звена

0

0

0

Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис)

Профессия

Очная форма обучения

на базе основного общего образования

на базе среднего общего образования

всего

11.01.02 Радиомеханик

25

25

29.01.05 Закройщик

25

25

Специальность

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

25

25

Итого по отделению:

75

75

в том числе:

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

50

50

по программам подготовки специалистов среднего звена

25

25

Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности)

Специальность/ Профессия

Очная форма обучения

на базе основного общего образования

на базе среднего общего образования

всего

Профессия

15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики

25

25

19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла

25

25

Специальность

15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям)

25

25

15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

25

25

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

25

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

25

25

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

25

25

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

25

25

Итого по отделению

175

25

200

в том числе:

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

25

25

50

по программам подготовки специалистов среднего звена

150

150

ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ

400

100

500

в том числе:

 

 

 

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

125

50

175

по программам подготовки специалистов среднего звена

275

50

325