Отделение №1 (Экономика и бизнес) |
|||
Специальность |
Очная форма обучения |
||
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
всего |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
25 |
25 |
50 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
— |
25 |
25 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
25 |
— |
25 |
43.02.10 Туризм |
25 |
|
25 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
25 |
25 |
|
Итого по отделению |
100 |
50 |
150 |
в том числе: |
|||
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
0 |
0 |
0 |
по программам подготовки специалистов среднего звена |
100 |
50 |
150 |
Отделение №2 (Торговля и общественное питание) |
|||
Профессия |
Очная форма обучения |
||
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
всего |
|
43.01.09 Повар, кондитер |
50 |
25 |
75 |
Итого по отделению |
50 |
25 |
75 |
в том числе: |
|||
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
50 |
25 |
75 |
по программам подготовки специалистов среднего звена |
0 |
0 |
0 |
Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис) |
|||
Профессия |
Очная форма обучения |
||
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
всего |
|
11.01.02 Радиомеханик |
25 |
— |
25 |
29.01.05 Закройщик |
25 |
— |
25 |
Специальность |
|||
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
25 |
— |
25 |
Итого по отделению: |
75 |
— |
75 |
в том числе: |
|||
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
50 |
— |
50 |
по программам подготовки специалистов среднего звена |
25 |
— |
25 |
Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности) |
|||
Специальность/ Профессия |
Очная форма обучения |
||
на базе основного общего образования |
на базе среднего общего образования |
всего |
|
Профессия |
|||
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики |
25 |
— |
25 |
19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла |
— |
25 |
25 |
Специальность |
|||
15.02.10 Мехатроника и мобильная робототехника (по отраслям) |
25 |
— |
25 |
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
25 |
— |
25 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
— |
25 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
25 |
— |
25 |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
25 |
— |
25 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
25 |
— |
25 |
Итого по отделению |
175 |
25 |
200 |
в том числе: |
|||
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
25 |
25 |
50 |
по программам подготовки специалистов среднего звена |
150 |
— |
150 |
ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ |
400 |
100 |
500 |
в том числе: |
|
|
|
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
125 |
50 |
175 |
по программам подготовки специалистов среднего звена |
275 |
50 |
325 |