Специальность / профессия | Квалификация | Форма обучения очная | Всего | |
На базе 9 классов | На базе 11 классов | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Отделение №1 Экономика и бизнес, г. Благовещенск, ул. Богдана Хмельницкого, 64 | ||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер | 25 | 25 | 50 |
38.02.08 Торговое дело | Специалист торгового дела | 25 | — | 25 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство (туроператорские и турагентские услуги) | Специалист по туризму и гостеприимству | 50 | —
|
50 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство (услуги предприятий питания) | ||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | 25 | — | 25 |
ИТОГО: | 125 | 25 | 150 | |
Отделение №2 Торговля и общественное питание, г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 297 | ||||
38.01.02 Продавец | Продавец-кассир | 25 | — | 25 |
43.01.09 Повар, кондитер | Повар 4 разряда
Кондитер 3 разряда |
75 | — | 75 |
ИТОГО: | 100 | — | 100 | |
Отделение №3 Легкая промышленность и сервис, г. Благовещенск, ул. Островского, д. 273 | ||||
11.01.02 Радиомеханик | Радиомеханик | 25 | 25 | |
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | Технолог-конструктор | 25 | — | 25 |
43.02.17 Технологии индустрии красоты | Специалист индустрии красоты | 25 | — | 25 |
ИТОГО: | 75 | — | 75 | |
Отделение №4 Белогорский техникум пищевой промышленности, г. Белогорск, ул. 9 мая, д. 212А | ||||
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики | Наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике |
25 | — | 25 |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | 25 | — | 25 |
15.02.10 Мехатроника и робототехника (по отраслям) | Техник-мехатроник | 25 | — | 25 |
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | Техник-механик | 25 | — | 25 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология растительных масел, жиров и жирозаменителей) | Техник-технолог | 25 | — | 25 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий) | Техник-технолог | 25 | — | 25 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения | Техник-технолог | 25 | — | 25 |
38.02.08 Торговое дело | Специалист торгового дела | 25 | — | 25 |
ИТОГО: | 200 | — | 200 | |
ВСЕГО по КОЛЛЕДЖУ | 500 | 25 | 525 |