Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Ноябрь 2020


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

 Приглашаем выпускников колледжа на бесплатное обучение по программам профессионального обучения. Тел.: 8(4162)234-666; 8(4162)234-595                                                  В ГПОАУ АКСТ требуется преподаватель Истории                                      Приглашаем студентов колледжа принять участие в Экологическом диктанте     

Студенческий вестник

Студенческий вестник 16.11.2020

Студенческий вестник

Уважаемые студенты! Приглашаем Вас оформить подписку на 1-е полугодие 2021 года! . - Газеты и журналы на любой вкус (для досуга и обучения) - Доставка до почтового ящика или до востребования (получение в отделении почтовой связи) - Дешевле, чем в розничной продаже - Положительные эмоции от получения свежего номера любимого издания - Вы гарантированно соберете всю коллекцию номеров - Универсальный подарок

В рамках национального проекта России «Билет в будущее» на 2-ом подразделении ГПОАУ АКСТ 13 и 14 октября 2020 года прошли практические мероприятия продвинутого уровня в очной форме по компетенции Поварское дело «Приготовление равиоли с рикоттой и шпинатом». Занятие посетили школьники г. Благовещенска (7 человек). Ребята с большим интересом приготовили новое для них блюдо на современном оборудовании. Занятие проходило на аккредитованной площадке 2-го отделении ГПОАУ АКСТ в соответствии с требованиями инфраструктурного листа Союза «Вордскиллс Россия».

8 октября 2020 года на отделении №2 ГПОАУ АКСТ прошли квалификационные срезы по методике Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» . В квалификационных срезах участвовали студенты 2 курса, обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Обучающиеся в течение 2 часов приготовили 3 порции салата «Оливье» в авторском исполнении. Оценивали срез эксперты по поварскому делу: директор МКП «Комбинат школьного питания» Хименко М.Ю., директор кафе «ПИПЛЗ» Литвишко Е.А., квалифицированные мастера производственного обучения колледжа. Квалификационные срезы по компетенции «Поварское дело» успешно сдали все студенты.



Возврат к списку

(Нет голосов)


 
Комментирование новостей доступно только для авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2019 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.