Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Июнь 2021


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

       В ГПОАУ АКСТ требуется: преподаватель физического воспитания; преподаватель по дисциплине «Продовольственные и непродовольственные товары»;мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер».                                       Объявлен набор по программам профессиональной подготовки по профессиям Пекарь, Швея, Обувщик по ремонту обуви для лиц ОВЗ                                                

Студенческий вестник

Студенческий вестник 16.11.2020

Студенческий вестник

Уважаемые студенты! Приглашаем Вас оформить подписку на 1-е полугодие 2021 года! . - Газеты и журналы на любой вкус (для досуга и обучения) - Доставка до почтового ящика или до востребования (получение в отделении почтовой связи) - Дешевле, чем в розничной продаже - Положительные эмоции от получения свежего номера любимого издания - Вы гарантированно соберете всю коллекцию номеров - Универсальный подарок

В рамках национального проекта России «Билет в будущее» на 2-ом подразделении ГПОАУ АКСТ 13 и 14 октября 2020 года прошли практические мероприятия продвинутого уровня в очной форме по компетенции Поварское дело «Приготовление равиоли с рикоттой и шпинатом». Занятие посетили школьники г. Благовещенска (7 человек). Ребята с большим интересом приготовили новое для них блюдо на современном оборудовании. Занятие проходило на аккредитованной площадке 2-го отделении ГПОАУ АКСТ в соответствии с требованиями инфраструктурного листа Союза «Вордскиллс Россия».

8 октября 2020 года на отделении №2 ГПОАУ АКСТ прошли квалификационные срезы по методике Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» . В квалификационных срезах участвовали студенты 2 курса, обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Обучающиеся в течение 2 часов приготовили 3 порции салата «Оливье» в авторском исполнении. Оценивали срез эксперты по поварскому делу: директор МКП «Комбинат школьного питания» Хименко М.Ю., директор кафе «ПИПЛЗ» Литвишко Е.А., квалифицированные мастера производственного обучения колледжа. Квалификационные срезы по компетенции «Поварское дело» успешно сдали все студенты.



Возврат к списку

(Нет голосов)


 
Комментирование новостей доступно только для авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2019 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.