Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Октябрь 2020


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

 Приглашаем выпускников колледжа на бесплатное обучение по программам профессионального обучения. Тел.: 8(4162)234-666; 8(4162)234-595                                                  В ГПОАУ АКСТ требуется преподаватель Истории                                           

День открытых дверей

15.03.2019

День открытых дверей

15.03.2019 г состоялся день открытых дверей. Присутствовали ученики школ города, Белогорского и Серышевского районов. Ученики познакомились с историей колледжа, с профессиями и специальностями отделения колледжа, а также правилами приема на учебный год. Ребята посетили музей колледжа, учебные кабинеты и лаборатории.
Студенты колледжа продемонстрировали мастер-классы для учащихся.
В лаборатории «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ученики учились проверять качество дрожжей на наличие посторонней микрофлоры методом микроскопирования; качество муки на свежесть, кислотность муки по «болтушке». Совместно со студентами, ученики оформили открытый пирог различными отделочными материалами.
В лаборатории «Технология молока и молочных продуктов» ученики определяли кислотность в молоке, кисло-молочных напитках; определяли содержание массовой доли влаги в твороге и микробиологические анализы в кисло-молочных продуктах и микроскопировали.
В лаборатории «Технология мяса и мясных продуктов» ученики определяли физико-химические показатели содержания соли и крахмала в колбасах разных производителей.
Студенты технического отделения продемонстрировали самостоятельно изготовленные действующие модели и учебные стенды.
Студенты, обучающиеся по профессии «Аппаратчик получения растительного масла» научили школьников определять органолептические показатели сои, засоренность сои и семян подсолнечника.
Ученики школ принимали активное участие в лабораторных исследованиях и заинтересовались профессиями и специальностями колледжа.

Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

(Нет голосов)


 
Комментирование новостей доступно только для авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2019 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.