Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Июль 2020


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

                                                                   В ГПОАУ АКСТ требуются: преподаватель экономики, маркетинга и предпринимательской деятельности, преподаватель английского языка                           

Конкурс «Лучший по профессии-2019»

27.02.2019

Конкурс «Лучший по профессии-2019»

27 февраля состоялся третий день конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2019». Выбирали лучших по 5 номинациям.
В номинации «Лучший пекарь»приняли участие студенты 4 курса специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Дятлева Оксана, Кадол Александра, Балыкина Любовь, Окунева Яна, Ломовцева Татьяна. Руководитель номинации Шантыко Светлана Сергеевна назвала тему конкурсного задания -«Выработка открытого пирога». Первым заданием было подготовить сырье к технологическому процессу по общей рецептуре,  так как пирог дрожжевой, то конкурсантки приготовили тесто с утра и рассказывали, как они подготовили сырье для дальнейшего использования. Во втором задании  необходимо было составить технологическую карту производственного процесса. В третьем задании при формировании открытого пирога с повидлом участницы показали свое виртуозное мастерство в оформлении и отделки внешнего вида открытого пирога. По итогам конкурса максимальное количество баллов набрала Дятлева Оксана и заслужила звание «Пекарь года»!
Студентки  3 курса специальности «Технология молока и молочной продукции»Блинова Анжела, Шрамченко Юлия, Князева Полина, Сухинина Анна, Колесникова Яна участвовали в конкурсе за звание«Лучший технолог молочной продукции». На первом этапе конкурса участницам завязывали глаза и предлагали на вкус определить 8 предложенных молочных продуктов. На втором этапе участницы определяли физико-химические показатели молочных продуктов, на третьем этапе проводили микроскопический анализ. В результате вкусовых чувств, зрительных ощущений и проделанных анализов участницы определяли название продукта. Наилучшую технику выполнения анализов, умение работать с реактивами и оборудованием, делать заключение и выводы по полученным результатам показала Блинова Анжела.
В  конкурсе «Лучший аппаратчик по производству растительного масла» участвовали все студенты группы, обучающиеся на данную профессию. В отборочном туре с помочью викторины были определены три финалиста - Шищенко Дарья, Шищенко Евгения, Бодяк Николай. Во втором туре конкурса участники разыграли право выбора дорожки и финалистом было предложено три темы по пять вопросов в каждой. Шищенко Евгения дошла первой до конца дорожки и стала обладательницей почетного звания.
Среди студенток 4 курса  специальности «Технология мяса и мясной продукции» проводился конкурс  «Лучший технолог мясной продукции». Участниками конкурса стали Поминова Анастасия, Чайкина Диана, Зелинская Ксения, Воронова Татьяна, Десятерикова Гуля, Деньгина Любовь. Испытания проходили в 4 этапа. На первом этапе «Визитная карточка», соперницы представляли себя и приветствовали соперниц. Во втором этапе участницы отвечали на тест и получали баллы. 3 этап – «Конкурс мастерства»,участницам вынесли «Черный ящик», в котором находился набор продуктов, из которых нужно было приготовить блюдо соблюдая при этом все требования ГОСТа. На 4 этапе – «Конкурсе обоняния» предлагалось определить специи завязанными глазами. Наилучший результат показала Поминова Анастасия!
За звание «Слесарь КиПа года» соревновались студенты  3 курс  специальности «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)»Бондаренко Максим, Румянцев Влас,Вакал Степан,Зубкевич Данил, Иванов Даниил. Первый этап  - теоретический, конкурсанты решали тест, где учитывались правильность ответов и скорость выполнения. Во втором этапе ребята должны были найти и устранить ошибку при выполнении монтажных работ при установке реле времени УТ 24. «Слесарем КиПа года»  был объявлен Бондаренко Максим!

Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

(Нет голосов)


 
Комментирование новостей доступно только для авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2019 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.