Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Январь 2019


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

В ГПОАУ АКСТ требуется преподаватель по Туризму (по совместительству)

Новости отделения №4

«Аплодисменты» 06.12.2018 «Аплодисменты»
В рамках творческого конкурса профессионального и методического мастерства «Аплодисменты» в отделении преподаватель высшей квалификационной категории Колонтаевская Галина Александровна провела экскурсию по кабинету 28а и по лаборатории 19б «Технология мяса и мясных продуктов». Присутствующие могли увидеть разработанные учебно-методические комплексы профессиональных модулей по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, учебные фильмы, поурочные планы, дидактический материал. Была представлена необходимая документация работы кабинета и лаборатории.
Особо членами жюри и присутствующими коллегами была отмечена научно-исследовательская работа студентов по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», которой руководит Галина Александровна. Члены жюри продегустировали новые виды мясной продукции, изготовленной студентами, и оценили органолептические свойства.

«Аплодисменты» 06.12.2018 «Аплодисменты»
В рамках творческого конкурса профессионального и методического мастерства «Аплодисменты» Самариной Марией Николаевной,преподавателем высшей квалификационной категории, был проведен открытый урок по теме «Физико-химический контроль вареных колбас» со студентами 4 курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
В ходе проведения открытого урока студенты, разделенные на бригады, определяли массовую долю крахмала и поваренной соли на соответствие требований стандарта в вареных колбасах следующих производителей МисСерышевский, Якутия, Ратимир г. Владивосток.
В результате анализа вареных колбас, только один производитель Ратимир г. Владивосток вырабатывает продукцию без нарушений требований стандарта по физико-химическим показателям.
Урок прошел на высоком уровне. Полученные умения студенты смогут применить в дальнейшем при прохождении производственной практики.

Информационная встреча 05.12.2018 Информационная встреча
Для студентов выпускных групп состоялась информационная встреча с представителями Белогорского городского казачьего общества. Атаман Марченко Василий Николаевич и почетный атаман Пономарев Леонид Александрович рассказали ребятам историю создания казачьего войска в Белогорске и призывали их вступить в ряды казачества для дальнейшего прохождения воинской службы в противотанковом батальоне,  в состав которого и входит казачий взвод.

Студенческий вестник 03.12.2018 Студенческий вестник
Новости (26-30.11)

«Жить здорово!» 30.11.2018 «Жить здорово!»
30 ноября состоялся конкурс агитбригад «Жить здорово!». Студенты разных курсов и специальностей танцами, песнями, стихами и спортивными композициями доказали, что жить здорово, а здоровыми жить еще лучше.     Команда нашего отделения стала лучшей музыкальной командой!




Видео-новости



Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.