Методические указания по выполнению лабораторных и практических работ:
- методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ОУД 02 Иностранный (английский) язык для профессий 19.01.17 Повар, кондитер 38.01.02 Продавец, контролер-кассир.
- методические указания по выполнению практических работ ПМ.01 Продажа непродовольственных товаров, МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами для профессии, 38.01.02 Продавец, Контролер-кассир.
- методические указания по выполнению практических работ по дисциплине ОУД. 11 Информатика для профессий 38.01.02 Продавец, Контролёр – кассир, 19.01.17 Повар, Кондитер.
- методические указания по выполнению практических работ ПМ.02 Продажа продовольственных товаров МДК.02.01.Розничная торговля продовольственными товарами для профессии 38.01.02 Продавец, Контролер-кассир
- методические указания по выполнению практических работ ОП.02 Основы бухгалтерского учета для профессии 38.01.02 Продавец, Контролер-кассир
Методические указания по выполнению внеаудиторных самостоятельных работ:
- методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине ОУД 02 Иностранный (английский) язык для профессий 19.01.17 Повар, кондитер 38.01.02 Продавец, контролер-кассир.
- методические указания о выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине ОП.02 Основы бухгалтерского учета для профессии 38.01.02 для профессий 38.01.02 Продавец, контролѐр — кассир.
- методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы ПМ.01 продажа непродовольственных товаров МДК 01.01 розничная торговля непродовольственными товарами.
- методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы ПМ.02 продажа продовольственных товаров МДК 02.01 розничная торговля продовольственными товарами для профессии 38.01.02 Продавец, Контролѐр – кассир.
- методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисцилине ОУД.01 Русский язык и литература для профессии 19.01.17 Повар, кондитер, 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
- методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине «География» для профессий 19.01.17 Повар, кондитер, 38.01.02 Продавец, контролер-кассир (по социально-экономическому профилю)