Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Апрель 2018


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

     

Практика

Цель практики - комплексное освоение обучающимися всех видов профессиональной деятельности по профессиям СПО, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы.

  Видами практики обучающихся являются: учебная практика и производственная практика.

   Учебная практика по профессии Повар, кондитер  организуется и проводится на базе учебных кулинарных, кондитерских цехов  2-го отделения  колледжа. Учебная практика по профессии Продавец, контролер-кассир  организуется и проводится в  учебных магазинах ООО «Центрум» и ООО «Бокарнея», а также  на базе торговых точек 2-го отделения  колледжа. Учебная практика по профессии Пекарь  организуется и проводится на базе учебных кондитерских цехов  2-го отделения  колледжа. Руководит учебной практикой – мастер производственного обучения. Сроки прохождения практики устанавливаются в соответствии с графиком учебного процесса. Обучающиеся перед началом учебной практики должны пройти инструктаж по прохождению практики. Каждому обучающемуся предоставляется равнозначные рабочие места для выполнения практического задания. 

   Мастер производственного обучения проводит вводную часть занятия учебной практики, затем  распределяет обучающихся по рабочим местам учебных кулинарных, кондитерских цехов или столовой, проводит инструктаж по выполнению производственного задания, осуществляет контроль за выполнением видов работ и заданий обучающимися. 

Производственную практику обучающиеся проходят в ведущих предприятиях общественного питания и торговли  Амурской области и города Благовещенска. Руководит практикой от образовательного учреждения – мастер производственного обучения, от предприятия – инженер-технолог или товаровед предприятия. Сроки прохождения практики устанавливаются в соответствии с графиком учебного процесса. Обучающиеся перед началом практики должны пройти инструктаж по прохождению практики, должны иметь направление на практику, аттестационный лист, методические рекомендации по прохождению практики. Мастер производственного обучения совместно с прикрепленным специалистом предприятия распределяет обучающихся по рабочим местам цехов предприятия или торговых залов, проводит консультации по темам производственной практики, осуществляет контроль за выполнением видов работ и заданий обучающимися.

 

Рабочие профессии, получаемые студентами в рамках прохождения практики

 

№ п/п

Код и наименование профессии/специальности

Код и наименование рабочей профессии

 1. 43.01.09 Повар, кондитер 
 16675 Повар (4 разряд)
 2. 43.01.09 Повар, кондитер 
 12901 Кондитер (3 разряд)

3.

19.01.17   Повар, кондитер

16675 Повар (4 разряд)

4.

19.01.17   Повар, кондитер

12901 Кондитер (3 разряд)

5.

38.01.02  Продавец, контролер-кассир  

17351 Продавец непродовольственных товаров (4 разряд)

6.

38.01.02  Продавец, контролер-кассир 

17353 Продавец продовольственных товаров (3 разряд)

7.

38.01.02  Продавец, контролер-кассир 

12965 Контролер-кассир (3 разряд)

8.

16472  Пекарь

16472 Пекарь (3 разряд)

9.

16472  Пекарь

16472 Пекарь (2 разряд)

 

Договор об организации и проведении практики.

Договор о совместной деятельности по подготовке кадров.

Отношение на производственное обучение.

 

    Для организации производственной  практики по всем профессиям заключено более 60 договоров с предприятиями торговли и общественного питания. Действуют 38 долгосрочных договоров о совместной деятельности по подготовке кадров.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.