Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Декабрь 2018


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

                         

4 декабря 2018 года на отделении № 2 прошли конкурсные мероприятия

4 декабря 2018 года на отделении № 2 прошли конкурсные мероприятия 04.12.2018

4 декабря 2018 года на отделении № 2 прошли конкурсные мероприятия

4 декабря 2018 года конкурсные мероприятия прошли на отделении № 2.
Преподаватель Лобарева Н.А. провела открытое занятие по теме «Технологический процесс приготовления котлетной массы и полуфабрикатов из неё». Студенты повторили технологический процесс приготовления рубленной массы, технологию приготовления полуфабрикатов из рубленной массы. При изучении новой темы использовались опорные конспекты, образцы полуфабрикатов.
Литвиненко Т.Н., классный руководитель группы поваров второго курса, со студентами своей группы создавали «Новогоднюю сказку». Команды-участники выполняли различные задания: придумывали героев сказки,  создавали образы сказочных героев,  писали сценарий, шили костюмы, гримировали актёров, показывали сказку.
Волошина Н.И. провела экскурсию по кабинету «История». Рассказала о работе кабинета, об исторических экспонатах, используемых  при изучении история родного края, своей страны.  


Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

(Нет голосов)



Комментирование новостей доступно только для авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.