Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Сентябрь 2018


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

Приглашаем на курсы!!! 1:С Управление торговлей Управление персоналом. тел. 52 69 33, каб.211, 406 Для студентов колледжа- 1900руб.!                                                                                                                         С 3 сентября 2018 г. на отделении № 3 начинаются курсы по профессии Парикмахер. Срок обучения 4 мес. Студентам колледжа скидки!!!

Государственная итоговая аттестация по профессии Повар, кондитер

Государственная итоговая аттестация по профессии Повар, кондитер 22.06.2018

Государственная итоговая аттестация по профессии Повар, кондитер

На втором отделении колледжа с 20 по .22 июня 2018 года прошла государственная итоговая аттестация по профессии  Повар, кондитер в группах ПК-115А по (преподаватель Лобарева Н.А,  мастера п/о Ткаченко Л.В.). ПК-115В по (мастера п/о Зинченко Н.В.) ПК-115Г по (преподаватель Нефедьева С.В.,  мастера п/о Козюра Т.А.). Государственная итоговая аттестация проводилась в форме защиты выпускной квалификационной работы (ВКР), которая включает в себя выполнение письменной экзаменационной работы и выпускной практической квалификационной работы.
Выполнение практической выпускной экзаменационной работы проводилось  в учебном кулинарном и учебном кондитерском цехе второго отделения колледжа. Студентам предоставлялись равноценные рабочие места, посуда, инвентарь, оборудование. Каждый приготовил свое неповторимое блюдо, или кондитерское изделие.
Но перед этим ими была проделана большая работа. Нужно было практически разработать новое блюдо, продумать какой гарнир подойдет к нему, подобрать соус и эстетичное оформление в соответствии с современными тенденциями сервировки блюд. Всему этому они научились в колледже.
Практическая выпускная экзаменационная работа проводилась с элементами демонстрационного экзамена. Оценивание работ было произведено по методике оценки соревнований WorldSkills.
Экзаменационная комиссия отметила хорошую подготовку выпускников к самостоятельной трудовой деятельности, высокий уровень приготовления блюд, отличные вкусовые качества и сложность оформления.
Молодцы! Желаем успехов в профессии и жизни!


Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 2.94)



Комментирование новостей доступно только для авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.