Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Ноябрь 2017


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

Продолжаем набор на базе 9 и 11 на заочную форму обучения по специальностям Коммерция, Экономика и бухгалтерский учет, Право и организация социального обеспечения, Технология продукции общественного питания. Тел. 52-69-33

Практика

   ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ подразделяется на:

-  ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ, проводимые непосредственно в колледже в рамках учебного процесса - в лабораториях, специализированных кабинетах и т.д.

-   ПРАКТИКУ на производстве (в различных предприятиях сферы туризма, ресторанного бизнеса, торговли, промышленных предприятиях, учреждениях социальной защиты и др.). Данный комплексный подход является наиболее эффективным и обеспечивающим максимальную усвояемость полученных знаний, обеспечивает последовательное расширение круга формируемых у студентов умений, практического опыта и их усложнение по мере перехода от одного этапа практики к другому; целостность подготовки специалистов к выполнению основных трудовых функций; связь практики с теоретическим обучением.

Кроме того, распределение студентов по базам практики осуществляется силами колледжа, что позволяет чётко отслеживать их работу на предприятиях и организациях города и области мастерами производственного обучения и преподавателями – руководителями практики.

Цель практики - комплексное освоение студентами всех видов профессиональной деятельности по специальности СПО, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы.

Видами практики студентов являются: учебная практика и производственная (по профилю специальности, преддипломная).

Учебная практика по специальностям Экономика и бухгалтерский учет, Право и организация социального обеспечения организуется и проводится на базе УПК колледжа в лаборатории компьютерной обработки экономической информации с программным обеспечением: Microsoft Windows XP, Microsoft Office 2007, Microsoft Office 2010, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Server 2003, Open Office, Scribus; Adobe Acrobat, Eset Nod 32, GIMP, Foxit reader, Antivirus, OMS, Stduviewer, DjVu, Inkscape, OpenClipArt, Pixia, SweetHome 3D 2.4, 7Z (архиватор); 1С Предприятие: 8,2; СПО: Консультант Плюс, Гарант, Кодекс и др.

         Для организации всех видов практики по специальностям Организация обслуживания в общественном питании, Туризм, Коммерция, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, Технология продукции общественного питания, а также практики по профилю специальности, стажировки и преддипломной по специальностям Экономика и бухгалтерский учет, Право и организация социального обеспечения заключено более 55 договоров с предприятиями и учреждениями.

В рамках практического обучения студенты-технологи и менеджеры общественного питания принимают участие в подготовке и обслуживании правительственных и международных делегаций, банкетов, фестивалей, конкурсов, выездных корпоративных мероприятий, юбилеев и др.

Студенты получают опыт сервировки и оформления сложных блюд и десертов с учетом национальных особенностей и современных тенденций - возможность получить профессиональные навыки работы в команде, на корпоративном и дипломатическом уровне.

После прохождения практики по профессиональному модулю Выполнение работ по профессии студенты сдают квалификационный экзамен и получают свидетельство об уровне квалификации по следующим профессиям:

 

Рабочие профессии, получаемые студентами в рамках прохождения практики

№ п/п

Код специальности

Наименование
специальности

Наименование
профессии

1.

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

Кассир

2.

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Официант 
Повар

3.

38.02.04

Коммерция

Продавец продовольственных товаров 
Продавец непродовольственных товаров 
Кассир торгового зала

4.

38.02.05

Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Продавец продовольственных товаров 
Продавец непродовольственных товаров 
Кассир торгового зала

5.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Повар

 

Документы по производственному обучению

Производственное обучение и практику студенты проходят в ведущих предприятиях и фирмах Амурской области и города Благовещенска


Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.