Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Сентябрь 2018


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

Приглашаем на курсы!!! 1:С Управление торговлей Управление персоналом. тел. 52 69 33, каб.211, 406 Для студентов колледжа- 1900руб.!                                                                                                                         С 3 сентября 2018 г. на отделении № 3 начинаются курсы по профессии Парикмахер. Срок обучения 4 мес. Студентам колледжа скидки!!!

Экзаменационные вопросы

   Вопросы по дисциплине "Бухгалтерский учет в общественном питании"  для контроля знаний. 

    Вопросы к экзамену по МДК 03.01 "Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами" 

с бюджетом, обучающихся по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)


     Вопросы к экзамену по дисциплине "Финансы и валютно-финансовые операции организации"
для студентов, обучающихся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ВОПРОСЫ к экзамену к экзамену по МДК 02.01 Финансы, налоги и налогооблажения специальность
38.02.04  Коммерция по отраслям 

ВОПРОСЫ

к экзамену по дисциплине "Психология общения"
для специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


ВОПРОСЫ
к экзамену по трудовому праву для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

ВОПРОСЫ
к экзамену по МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в общественном питании

ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине "Банковское дело" для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ВОПРОСЫ
экзаменационных билетов по дисциплине Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания группы Т-315

ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине "Финансы, денежное обращение и кредит"
для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине "Налоги и Налогооблажение" (гр.Б-315, Б-216)
для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ВОПРОСЫ
к экзамену для студентов по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2015-16 учебный год
МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания (5 семестр)

ВОПРОСЫ 
к дифференцированному зачету по дисциплине "Финансы и валютно-финансовые операции организации"
для студентов, обучающихся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (гр. МП-415)

ВОПРОСЫ 
к дифференцированному зачету по дисциплине "Логистика" по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ВОПРОСЫ
к экзамену для студентов по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2015-16 учебный год
МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания (4 семестр)

ВОПРОСЫ
к экзамену для группы Б-215
МДК 01.01 Практические основы бухгалтерского учета имущества организации

ВОПРОСЫ
по дисциплине Основы бухгалтерского учета для Б-215

ВОПРОСЫ
к экзамену по МДК 02.03 Менеджмент и управление персоналом в общественном питании

ВОПРОСЫ
к экзамену МДК 04.01 "Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия"

ВОПРОСЫ
к экзамену МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, группа Т-314, Т-414  2015-16 учебный год

ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине "Метрология и стандартизация" по специальности 19.02.10
Технология продукции общественного питания, очной и заочной форм обучения, группа Т-414

ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине "Конституционное право"
Специальность: 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине "Теория государства и права"
Специальность: 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине "Теоретические основы товароведения" 
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 


ВОПРОСЫ
к экзамену по МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ВОПРОСЫ 
к экзамену по МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации для
специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016 год

ВОПРОСЫ
к экзамену по МДК  03.01 Управление структурным подразделением организации для специальности
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2016 год

ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине Основы экономики, менеджмента и маркетинга для специальности 19.02.01
Технология продукции общественного питания 2016 год 

ВОПРОСЫ 
к дифференцированному зачету по дисциплине
"Правовое обеспечение профессиональной деятельности"
Группа МП414

Перечень вопросов к экзамену по дисциплине экономика организации
для студентов группы Б-314 преподаватель Агеева О.Ю

Вопросы к экзамену МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 

ВОПРОСЫ
к экзамену для группы П-315 по МДК 01.01 Право и организация социального обеспечения

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания 
по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ для студентов по специальности 38.02.04  Коммерция (по отраслям)


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ для студентов по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ для студентов по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации 2018 учебный год

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ по МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции


ВОПРОСЫ
к экзамену по дисциплине Экономика для студентов, обучающихся по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), 43.02.10 Туризм, 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

 

Экзаменационные вопросы по МДК 04.01 Организация процесса приготовления и приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 19.02.01 Технология продукции общественного питания 

 

Вопросы для подготовке к экзамену по дисциплине "Экономика организации" для специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.