РАСПИСАНИЕ
лабораторно-экзаменационная сессия для студентов заочной формы обучения по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания с 31.01.2022г. по 18.02.2022г.
Группа Т-20
Понедельник
|
31.01.2022г.
Начало 13.20
5,6. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева
|
07.02.2022г.
Начало 13.20
ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции
Экзамен (квалификационный)
Беляева
|
14.02.2022г.
Начало 13.20
5. ПП 05 Коваленко
6.МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лабораторная работа
Коваленко
|
Вторник
|
01.02.2022г.
Начало 13.20
5,6. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева
7. ПП 02 Диф.зачет Беляева
|
08.02.2022г.
Начало 13.20
5,6,7. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Беляева
|
15.02.2022г.
Начало 12.10
4. МДК 03.01 Курсовая работа Курьянова
5,6. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Курьянова
7.ПП 03 Диф.зачет Курьянова
|
Среда
|
02.02.2022г.
Начало 13.20
5.МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева
6. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Беляева
7.ПП 04 Беляева
|
09.02.2022г.
Начало 12.10
4. МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Коваленко
5,6,7. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Курьянова
|
16.02.2022г.
Начало 13.20
5. ПП 06 Завражина
6.МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Экзамен
Курьянова
|
Четверг
|
03.02.2022г.
Начало 13.20
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Лабораторная работа
Беляева
|
10.02.2022г.
Начало 13.20
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Лабораторная работа
Курьянова
|
17.02.2022г.
Начало 13.20
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Лабораторная работа
Беляева
|
Пятница
|
04.02.2022г.
Начало 13.20
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Экзамен Беляева
|
11.02.2022г.
Начало 13.20
ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар, официант
Экзамен (квалификационный)
Курьянова
|
18.02.2022г.
Начало 13.20
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Экзамен (квалификационный)
Курьянова
|
|