Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Май 2022


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

                            Амурский колледж сервиса и торговли ведет набор по заочной форме обучения. Квалификации: Юрист, Бухгалтер, Товаровед-эксперт. Тел. 52-69-33, ул.Б.Хмельницкого, 64, каб 211               

Расписание экзаменов

РАСПИСАНИЕ

лабораторно-экзаменационная сессия для студентов заочной формы обучения по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания с 31.01.2022г. по 18.02.2022г.

Группа Т-20

Понедельник

31.01.2022г.

Начало 13.20

5,6. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева

 

07.02.2022г.

Начало 13.20

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции

Экзамен (квалификационный)

Беляева

14.02.2022г.

Начало 13.20

5. ПП 05 Коваленко

6.МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Лабораторная работа

Коваленко

Вторник

01.02.2022г.

Начало 13.20

5,6. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева

7. ПП 02 Диф.зачет Беляева

08.02.2022г.

Начало 13.20

5,6,7. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Беляева

15.02.2022г.

Начало 12.10

4. МДК 03.01 Курсовая работа Курьянова

5,6. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Курьянова

7.ПП 03 Диф.зачет Курьянова

Среда

02.02.2022г.

Начало 13.20

5.МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева

6. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Беляева

7.ПП 04 Беляева

09.02.2022г.

Начало 12.10

4. МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Коваленко

5,6,7. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Курьянова

 

16.02.2022г.

Начало 13.20

5. ПП 06 Завражина

6.МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Экзамен

Курьянова

Четверг

03.02.2022г.

Начало 13.20

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Лабораторная работа

Беляева

10.02.2022г.

Начало 13.20

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Лабораторная работа

Курьянова

17.02.2022г.

Начало 13.20

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Лабораторная работа

Беляева

Пятница

04.02.2022г.

Начало 13.20

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Экзамен Беляева

11.02.2022г.

Начало 13.20

ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар, официант

Экзамен (квалификационный)

Курьянова

18.02.2022г.

Начало 13.20

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Экзамен (квалификационный)

Курьянова

 


Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2019 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.