Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Декабрь 2019


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

В ГПОАУ АКСТ требуются: преподаватель химии, биологии (возможно по совместительству).                                                      

Расписание экзаменов

Формы промежуточной аттестации

Отделение управления и бизнеса   2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

 

Группа

Сем

Диф.зачет

Экзамены

Сроки промежуточной аттестации

Курсовая работа

Специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ТВ-319

1

1.Физкультура (зачёт)

 

декабрь

 

2

1.       Иностранный язык

2.       Литература

3.       История

4.       Физическая культура (зачёт)

5.       ОБЖ

6.       Информатика

7.       Астрономия

8.       Обществознание

9.       Биология

1.Русский язык.(письм.)

2.Математика (письм).

3.Химия (устно).

июнь

 

ТВ-318

3

1.   История

2.   Русский язык и культура речи

3. Математика

4.Экологические основы природопользования

5.БЖД

6.МДК 01.01

7.ПП 01

8. Физическая культура (зачёт)

1.Теоретические основы товароведения

2. Техническое оснащение.

 

 

декабрь

 

4

1.Информационные технологии в п.д.

2.Статистика

3.ДОУ

4.Организация торговли

5.Физическая культура(зачёт)

6.УП 04.

1.Основы коммерческой деятельности

2. МДК 01.01.Основы управления ассортиментом товаров

(продовольственные, непродовольственные товары).

3.ПМ 04.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям (Квалификационный).

 

июнь

 

 

Основы коммерческой деятельности

ТВ-317

 

5

1.Иностранный язык

2.Информационные системы в п.д.

3.Маркетинг

4.ПП 01

5.Физическая культура(зачёт)

1.МДК 01.01.Основы управления ассортиментом товаров семестр.

2. ПМ 01.Управление ассортиментом товаров.

 

 

декабрь

ПМ 01

 

 

 

 

 

 

6

1.Физическая культура

2.Основы философии

3.Правовое обеспечение п.д.

4.Бухгалтерский учёт

5.УП 02, ПП 02

6.ПП 03

 

 

 

 

 

 

1.МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы

2.МДК 03.01.Управление структурным подразделением организации

3.ПМ 02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. (Квалификационный).

4.ПМ03.Организация работ в подразделении организации. (Квалификационный).

 

 

 

 

апрель

 

 

 

 

 

Специальность Организация обслуживания в общественном питании

МП-419

1

1.Физкультура (зачёт)

декабрь

 

 

2

1.Иностранный язык

2.Литература

3.История

4.Физическая культура(зачёт)

5.ОБЖ

6.Информатика

7.Обществознание

8.Право

9.Астрономия

 

1.Русский язык (письм).

2..Математика (письм).

3.Экономика (устно).

 

июнь

МП-418

3

1.МДК 04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия.

1.МДК 01.01.Товароведение продовольственных товаров и продукции ОП.

2.МДК 01.02.Организация и технология производства продукции ОП

декабрь

 

 

4

1.Физкультура (зачёт)

2.Русский язык и культура речи

3.Экологические основы природопользования

4.Экономика

5.ДОУ

6.ИКТ в п.д.

7.БЖД

8.МДК 01.03.Физиология питания, санитария и гигиена.

9.МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях ОП.

10.ПП 01, ПП 04

1.МДК 01.02.Организация и технология производства продукции ОП.

2.ПМ 01.Организация питания в организациях ОП. (Квалификационный).

 

 

 

 

июнь

 

МП-417

5

1.История

3.Иностранный язык

4.Правовое обеспечение п.д.

1.МДК 02.01 Организация обслуживания в организациях ОП.

2. Техническое оснащение

декабрь

 

6

1.Бухгалтерский учёт

2.Иностранный язык

3.Финансы и валютно-финансовые операции

4.МДК 02.02 Психология и этика п.д.

5.УП 02, ПП 02.

6.УП 05,ПП05.

1.МДК 02.01.Организация обслуживания в организациях ОП.

2.МДК 02.03.Менеджмент и управление персоналом.

3.ПМ 05. Выполнение работ по профессии. (Квалификационный).

4.ПМ 02. Организация обслуживания в организациях ОП. (Квалификационный).

июнь

ПМ 02

МП-416

7

1.Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.

2. Основы исследовательской деятельности.

3.ПП 04

4. Физическая культура.(зачёт)

 

1.МДК 04.02.Контроль качества продукции и услуг ОП

2.ПМ 04. Контроль качества продукции и услуг. (Квалификационный).

декабрь

 

8

1.Основы философии

2.Информационные системы в п.д.

3. Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

4.Бизнес планирование

5.Логистика

6.Калькуляция и учёт.

7.Реклама предприятий

8.Физическая культура.

9.ПП03.

1. Обслуживание и технология приготовления блюд зарубежных кухонь

2.МДК 03.01. Маркетинг в организациях ОП.

3.ПМ 03.Маркетинговая деятельность в организациях ОП. (Квалификационный).

 

март

 

                                           Специальность Технология продукции общественного питания

Т-419

1

1. Физическая культура (зачёт)

 

 

декабрь

 

 

2

1.       Иностранный язык

2.       Литература

3.       История

4.       Физическая культура (зачёт)

5.       ОБЖ

6.       Информатика

7.       Астрономия

8.       Обществознание

9.       Биология

1.Русский язык (письм).

2. Математика ( письменно)

3.Химия (устно).

июнь

 

Т-418

3

1.Охрана труда.

2. Физическая культура (зачёт)

3.МДК 08.01.Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции.

1.Микробиология, санитария и гигиена.

2.Организация хранения и контроль запасов и сырья.

декабрь

 

 

4

1.История

2.Физическая культура (зачёт)

3.Математика

4.Химия

5.Информационные технологии в п.д.

6.БЖД

7.УП 01,ПП 01

8.УП 08.

1. МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов.

2.МДК 08.01.Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции.

3. ПМ 08.Организация процесса и приготовление простой и основной кулинарной продукции. (Квалификационный).

4.ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (Квалификационный

май-июнь

 

Т-417

5

1.Русский язык и культура речи

2.ПП 02

3. Физическая культура (зачёт)

 

1.Метрология, стандартизация и подтверждение качества.

2.МДК 02.01. Технология приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

3.ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. (Квалификационный).

декабрь

 

 

6

1.Иностранный язык.

2.Организация обслуживания.

3.Оборудование предприятий

4.Организация обслуживания зарубежных кухонь.

5.МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

6..ПП 03, ПП 05

7.УП 07.

8. Физическая культура (зачёт)

 

1.МДК 03.01.Технология приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

2.ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар. (Квалификационный).

3. ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (Квалификационный).

4.ПМ 03Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (Квалификационный).

июнь

ПМ 03

Т-416

7

1.Основы экономики, менеджмента, маркетинга.

2. Правовые основы п.д.

3.Профессиональная этика и психология делового общения.

4.Технология приготовления блюд зарубежной кухни.

5.ПП 04

6. Физическая культура (зачёт)

 

1.МДК 04.01.Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

2.ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. (Квалификационный).

декабрь

 

 

8

1.Иностранный язык.

2.Физическая культура.

3.Информационные системы в п.д.

4..Основы экономики, менеджмента, маркетинга

5. ПП06

1.Технология приготовления блюд зарубежной кухни.

2.МДК 06.01.Управление структурным подразделением.

3.ПМ 06. Организация работы структурного подразделения. (Квалификационный).

 

апрель

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2019 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.