Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Март 2019


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

Приглашаем на обучение по программам профессиональной переподготовки Бухгалтер, Специалист по персоналу, Оператор! Начало занятий 01 апреля! Тел. 52-69-33, ул.Б.Хмельницкого, 64, каб 211                                                       В ГПОАУ АКСТ требуются: преподаватель экономических дисциплин, маркетинга, туризма (по совместительству) обращаться: тел. 33-78-65, 33-75-69

Расписание (заочное отделение)

Р А С П И С А Н И Е

лабораторно-экзаменационной сессии для студентов заочной формы обучения по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

с 14.01.2019г. по 02.02.2019г.

группа Т-18

 

Понедельник

14.01.19

5,6. МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Курьянова

21.01.19

5,6. МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции Курьянова

7.УП 01 Курьянова

 

28.01.19

5,6. Основы экономики, менеджмента и маркетинга Агеева

Вторник

15.01.19

5,6,7. Организация хранения и контроль запасов и сырья Завражина

 

22.01.19

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Экзамен

Завражина

 

29.01.19

5,6. Основы экономики, менеджмента и маркетинга Агеева

Среда

16.01.19

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Лабораторная работа

Курьянова

 

23.01.19

5.УП 08 Курьянова

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Лабораторная работа

Курьянова

30.01.19

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Лабораторная работа

Курьянова

 

Четверг

17.01.19

5,6.Организация хранения и контроль запасов и сырья Завражина

 

24.01.19

МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

Лабораторная работа

Курьянова

31.01.19

5,6. Основы экономики, менеджмента и маркетинга Диф.зачет

Агеева

Пятница

18.01.19

5. МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Курьянова

6. МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции Курьянова

25.01.19

5,6. МДК 08.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции Курьянова

7. ПП 01 Курьянова

01.02.19

5,6,7. Информационные системы в ПД Диф.зачет

Попова

Суббота

19.01.19

26.01.19

Начало 08.00

1-4. Информационные системы в ПД Попова

 

02.02.19


Р А С П И С А Н И Е

лабораторно-экзаменационной сессии для студентов заочной формы обучения с 14.01.2019г. по 10.02.2019г.

по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения, группа Ю-78 (аудитория 301)                 

Понедельник

14.01.19

5. Трудовое право Бобкова

6,7. Административное право Владыкина

 

 

21.01.19

5.Трудовое право Бобкова

6,7. Административное право Владыкина

 

28.01.19

5.Трудовое право Бобкова

6,7. Административное право Владыкина

 

04.02.19

5. Трудовое право Бобкова

6. Административное право Диф.зачет Владыкина

7.Гражданское право (Консультация по курсовой) Владыкина

Вторник

15.01.19

5. Семейное право Згирская

6,7. Гражданское право Владыкина

22.01.19

5.Семейное право Згирская

6,7. МДК 02.01 Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения органов ПФ РФ Згирская

29.01.19

5. Основы экологического права

6,7. МДК 02.01 Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения органов ПФ РФ Згирская

05.02.19

5. ПП 02 (производственная практика) Згирская

6,7.Основы экологического права Диф.зачет Згирская

Среда

16.01.19

5,6,7. Трудовое право Бобкова

 

23.01.19

5.Трудовое право Бобкова

6,7. Гражданское право Владыкина

30.01.19

5.Гражданский процесс Владыкина

6,7. МДК 01.01 Право социального обеспечения Владыкина

 

06.02.19

5. ПП 01 (учебная практика)

6. МДК 01.01 Право социального обеспечения (Консультация по курсовой) Владыкина

Четверг

17.01.19

5.Гражданский процесс Владыкина

6,7. Гражданское право Владыкина

 

24.01.19

5.Гражданское право Владыкина

6,7.Гражданский процесс Владыкина

31.01.19

5,6,7. Менеджмент зачет Глуховцева

 

07.02.19

Гражданское право

Экзамен

Владыкина

Пятница

18.01.19

5.Гражданское право Владыкина

6,7. Гражданский процесс Владыкина

 

25.01.19

5,6,7. МДК 01.02 Психология социально-правовой деятельности Нефедьева

01.02.19

5,6,7. МДК 01.02 Психология социально-правовой деятельности Нефедьева

08.02.19

5,6,7. МДК 01.02 Психология социально-правовой деятельности Диф.зачет Нефедьева

 

Суббота

19.01.19

Начало 08.00

1,2,3. МДК 01.01 Право социального обеспечения Владыкина

 

26.01.19                                  каб.312

Начало 08.00

1- 4. Информационные технологии в ПД 1 подгруппа Катаева

5-7. Информационные технологии в ПД 2 подгруппа Катаева

02.02.19                                    каб.312

Начало 08.00

1- 4. Информационные технологии в ПД 1 подгруппа Диф.зачет Катаева

5-7. Информационные технологии в ПД 2 подгруппа Диф.зачет Катаева

09.02.19

Начало 08.00

Трудовое право

Экзамен

Бобкова

 



Р А С П И С А Н И Е

лабораторно-экзаменационной сессии

для студентов заочной формы обучения

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

с 28.01.2019г. по 17.02.2019г.

группа Т-17   

Понедельник

28.01.19

5. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Завражина

6, 7. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева

 

04.02.19

Лабораторная работа

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Беляева

 

Вторник

29.01.19

5,6. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева

7. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Агеева

 

05.02.19

5,6,7. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Беляева

 

Среда

30.01.19

5,6. МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева

7.ПП 02 Беляева

 

06.02.19

5,6,7. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Коваленко

Четверг

31.01.19

Лабораторная работа

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева

 

07.02.19

Лабораторная работа

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Беляева

 

Пятница

01.02.19

5,6,7. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Беляева

 

 

08.02.19

5. МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации Глуховцева

6,7. МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Коваленко

 

Суббота

02.02.19

Лабораторная работа

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Беляева

 

09.02.19

Начало 08.00

1,2,3. МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Коваленко

4. ПП 04 Коваленко

5. ПП 05 Коваленко

 


Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.