Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Февраль 2018


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

Внимание! Проводятся курсы по профессиям Маникюрша, Парикмахер – тел.: (4162) 42-49-31                                     Внимание! Проводятся курсы по профессиям Оператор ЭВ и ВМ, Бухгалтер, Специалист по персоналу, Кладовщик – тел.: (4162) 52 69 33

Расписание (заочное отделение)

Р А С П И С А Н И Е

лабораторно-экзаменационной сессии для студентов заочной формы обучения с 15.01.2018г. по 10.02.2018г. 

по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 

группа Ю-77  (аудитория 301)                         

Понедельник

15.01.18

5.Трудовое право Бобкова

6,7.Экономика организации Агеева

22.01.18

5.Трудовое право Бобкова

6,7.Экономика организации зачет Агеева

29.01.18

В 15.00

Трудовое право

Экзамен 2 подгруппа

Бобкова

05.02.18

5.Гражданский процесс Диф.зачет Владыкина

6,7. МДК 01.01 Право социального обеспечения Владыкина

 

Вторник

16.01.18

5,6.Гражданское право Владыкина

7.Гражданский процесс Владыкина

 

23.01.18

5,6.Гражданское право Владыкина

7.Гражданский процесс Владыкина

30.01.18

5,6. МДК 02.01 Организация работы органов и учреждений соц. Защиты населения органов пенсионного фонда РФ Згирская

7.ПП 02 (производственная практика) Згирская

06.02.18

5. ПП 01 (производственная практика) Владыкина

6.Консультация по курсовой работе

МДК 01.01 Владыкина

7. МДК 01.01 Право социального обеспечения Владыкина

Среда

17.01.18

5.Административное право Згирская

6,7.Семейное право Згирская

 

24.01.18

5,6.Административное право Згирская

7.Семейное право Згирская

 

31.01.18

5,6.Административное право Згирская

7.Семейное право Згирская

 

07.02.18

5,6. Административное право Диф.зачет Згирская

7.Семейное право Згирская

Четверг

18.01.18

5,6,7. Трудовое право Бобкова

 

 

 

25.01.18

5,6,7. Трудовое право Бобкова

 

01.02.18

5,6. Гражданское право Владыкина

7.Гражданский процесс Владыкина

 

 

08.02.18

5,6,7. Статистика зачет Смирнова

Пятница

19.01.18

5,6. Гражданское право Владыкина

7.Гражданский процесс Владыкина

 

 

26.01.18

В 15.00

Трудовое право

Экзамен 1 подгруппа

Бобкова

02.02.18

5,6. Гражданское право Владыкина

7.Консультация по курсовой работе Владыкина

09.02.18

В 15.00

Гражданское право

Экзамен 1 подгруппа

Владыкина

Суббота

20.01.18

В 08.00

1,2.Гражданское право Владыкина

3.Гражданский процесс Владыкина

 

 

27.01.18

В 08.00

1,2,3. Информационные технологии в ПД

1 подгруппа Катаева

4,5,6,7. Информационные технологии в ПД 2 подгруппа Катаева

03.02.18

В 08.00

1,2,3. Информационные технологии в ПД

1 подгруппа Диф.зачет Катаева

4,5,6,7. Информационные технологии в ПД

2 подгруппа Диф.зачет Катаева

10.02.18

В 08.00

Гражданское право

Экзамен 2 подгруппа

Владыкина

 



Р А С П И С А Н И Е

лабораторно-экзаменационной сессии

 для студентов заочной формы обучения

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

с 29.01.2018г. по 17.02.2018г.

группа Т-16  

аудитория

Понедельник

29.01.18

5,6,7. МДК 04.01  Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Рудь

 

05.02.18

В 15.00

МДК 04.01 Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Лабораторная работа

Рудь

12.02.18

В 15.00

МДК 04.01 Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Лабораторная работа

Рудь

Вторник

30.01.18

5,6. МДК 06.01

Управление структурным подразделением организации

Завражина

7.ПП 06 (производственная практика) Завражина

06.02.18

В 15.00

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Лабораторная работа

Рудь

13.02.18

В 15.00

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Лабораторная работа

Рудь

Среда

31.01.18

5,6,7. МДК 06.01

Управление структурным подразделением организации

Завражина

 

 

07.02.18

5,6. МДК 06.01

Управление структурным подразделением организации

Завражина

14.02.18

5,6,7. МДК 06.01

Управление структурным подразделением организации

Завражина

Четверг

01.02.18

5,6,7. МДК 04.01  Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Рудь

 

08.02.18

5.ПП 04 (производственная практика) Рудь

6.ПП 05 (производственная практика) Рудь

15.02.18

5,6. МДК 06.01

Управление структурным подразделением организации

Завражина

Пятница

02.02.18

В 15.00

МДК 04.01 Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Лабораторная работа

Рудь

 

09.02.18

В 15.00

МДК 04.01 Технология приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Лабораторная работа

Рудь

16.02.18

В 15.00

МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Лабораторная работа

Рудь

 



Р А С П И С А Н И Е

лабораторно-экзаменационной сессии

 для студентов заочной формы обучения

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

с 15.01.2018г. по 03.02.2018г.

группа Т-17  

аудитория

Понедельник

15.01.18

5,6,7. Информационные системы Попова

 

 

22.01.18

В 15.00

Лабораторная работа

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Рудь

29.01.18

В 15.00

Лабораторная работа

МДК 08.01 Организация процесса  и приготовление простой и основной кулинарной продукции Чекмарева

Вторник

16.01.18

5,6. Основы экономики, менеджмента и маркетинга Глуховцева

 

23.01.18

5,6,7.Основы экономики, менеджмента и маркетинга Глуховцева

 

30.01.18

В 15.00

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Экзамен

Глуховцева

 

Среда

17.01.18

5,6,7. МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Рудь

 

 

24.01.18

5,6.МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Рудь

7. УП 01 (учебная практика) Рудь

31.01.18

5.ПП 01 (производственная практика) Рудь

6,7. МДК 08.01 Организация процесса  и приготовление простой и основной кулинарной продукции Чекмарева

Четверг

18.01.18

5,6. Организация хранения и контроль запасов Завражина

 

 

25.01.18

В 15.00

Лабораторная работа

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Рудь

01.02.18

5,6. Метрология, стандартизация и подтверждение качества

Диф.зачет Курьянова

Пятница

19.01.18

В 15.00

Лабораторная работа

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Рудь

26.01.18

В 15.00

Организация хранения и контроль запасов

Экзамен

Завражина

02.02.18

5,6. МДК 08.01 Организация процесса  и приготовление простой и основной кулинарной продукции Чекмарева

7. УП 08 (учебная практика) Чекмарева

Суббота

20.01.18

В 08.00

1,2,3,4. Информационные системы Диф.зачет Попова

 

 

27.01.18

03.02.18

 

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.