Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Декабрь 2019


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

В ГПОАУ АКСТ требуются: преподаватель химии, биологии, основ философии (возможно по совместительству).                                                      

Комплексный подход в работе шеф-повара.

19.07.2019

Комплексный подход в работе шеф-повара.

Комплексный подход в работе шеф-повара

( для шефов, су-шефов, технологов предприятий ОП)

Дата проведения: 23-26 июля 2019 года

Место проведения: г. Благовещенск, ул. Ленина, 297, лаб. 114.

Время проведения: с 9-00 до 17-00

Кофе-брейк: с 11-00 до 11-30

Обед: с 13-00 до 14-00

По окончании мастер-класса выдаются сертификаты

Мастер-класс проводит Шилов Алексей Андреевич (г. Хабаровск).

Опыт работы: AQ kitchen (г. Москва), Тартар бар (г. Санкт-Петербург), Мясное ателье Гранта Златоусского (г. Москва), ресторан Паризьен, ресторан Семифредо (г. Москва)

Hurma экономика и управление, Все о мраморном мясе (США).

Бронзовый призер всероссийского чемпионата Chrf ala Russe (г.Москва)

Открытие с нуля кафе-баров и ресторанов. Шеф-повар ресторана Meat Meat.

Дата Содержание
23 июля 2019 г.                                                                                             Работа с поставщиками и продуктами на Дальнем Востоке. Практические занятия: севичи из тунца, салат с ростбифом и черешней. Полуфабрикаты: зеленое масло из шпината, соус айоли, соус жу и бульон, запеченный перец, соус из свеклы.
24 июля 2019 г. Практические методы управления кухней ресторана. Организация работы отдельных блоков предприятия. Практические занятия: тартар из говядины с грибным айоли, тартар из говядины с айоли черемша, тартар из тунца с кунжутным муссом.
25 июля 2019 г. Методы работы с персоналом и организация работы кухни. Построение личной работы шеф-повара и организация работы раздачи. Практические занятия: гребешки с муссом корн, говядина Веллингтон, тальята с муссом брокколи.
26 июля 2019 г. Правильное составление и презентация блюд. Приготовление блюд с использованием классических и современных техник. Эффектные способы подачи и презентация блюд. Практические занятия: томленое ребро говядины с картофельным пюре и брокколи, щеки телячьи с картофельным велюте, спринг роллы с тартаром из томатов.

 



Возврат к списку

(Нет голосов)



Комментирование новостей доступно только длЯ авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2019 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.