Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Апрель 2019


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

Приглашаем на обучение по программам профессиональной переподготовки Бухгалтер, Специалист по персоналу, Оператор! Начало занятий 01 апреля! Тел. 52-69-33, ул.Б.Хмельницкого, 64, каб 211                                                       В ГПОАУ АКСТ требуются: преподаватель экономических дисциплин, маркетинга, туризма (по совместительству) обращаться: тел. 33-78-65, 33-75-69

Финал VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы»

05.04.2019

Финал VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы»

В Чувашии на базе площадки Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции (ЧТТПиК) стартовали Отборочные соревнования на право участия в финале VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2019 по компетенции «Поварское дело».
В течение 9 дней соревнований представители 68 регионов Российской Федерации будут бороться за право участия в финале VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2019 по компетенции «Поварское дело». Впечатляет география участников Отборочных соревнований из 9 регионов: от Южно-Сахалинска до Калининграда, от Мурманска до Крыма
Конкурсанты будут работать в две смены.  Им предстоит приготовить 3 блюда: холодную закуску – рулет из птицы, консоме из курицы с индивидуальным гарниром из теста собственного приготовления и десерт пирожное Эклер. Каждое блюдо необходимо приготовить по  три  порции: два на дегустацию, одно на выставку. Работа на конкурсной площадке по компетенции «Поварское дело» пройдет в 2 смены. За 4 часа конкурсантам необходимо продемонстрировать все профессиональные навыки, ориентированные на лучшие российские и зарубежные стандарты и передовые технологии.
В первый день конкурсанты завезли на площадку тулбоксы — наборы рабочих инструментов. Состоялось заседание экспертного сообщества по компетенции «Поварское дело». Прошло обсуждение проекта конкурсного задания, вскрытие «чёрных ящиков», рассмотрение модулей, изменение известного конкурсного задания на 30% и тестирование оборудования. Далее состоялась жеребьевка, объяснение, оценка и распределение модулей.
3 апреля в соревнованиях принял участие студент 4 курса ГПОАУ «Амурского колледжа сервиса и торговли Евсюнин Арктик – победитель региональных соревнований по компетенции Поварское дело, которые прошли в Амурской области в октябре 2018 года.


Возврат к списку

(Нет голосов)



КЉомментирование новостей доступно только длЯ авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.