Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Сентябрь 2019


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

В ГПОАУ АКСТ требуются:: социальный педагог, педагог-психолог, педагог-организатор, преподаватель химии, биологии (возможно по совместительству).                                                      

Конкурс профессионального мастерства по специальности технология продукции общественного питания

21.03.2019

Конкурс профессионального мастерства по специальности технология продукции общественного питания

21 марта 2019 года студенты 1 отделения специальности Технология продукции общественного питания приняли участие в конкурсе профессионального мастерства в рамках Декады конкурсов профессионального мастерства.
Под пристальным вниманием опытных экспертов работающих на конкурсной площадке, в состав которого входили мастера производственного обучения Чекмарева Е.Г, Михайлова Л.А. а так же технического эксперта Курьяновой Н.Г. студенты выполняли задания, разработанные на основе стандартов международного конкурса профессионального мастерства WORLDSKILLS по компетенции Поварское дело»
В процессе работы студенты 3 кура выполняя конкурсное задание,  продемонстрировали кулинарные приемы и навыки при работе с продуктами, организацию рабочего места, соблюдение санитарных правил, время подачи и температуру подачи.
Согласно конкурсному заданию участники приготовили, оформили, и презентовал по два блюда: холодную закуску в виде рулета из птицы с соусом и гарниром и горячее блюдо из рыбы с двумя гарнирами и соусами. Приготовленные блюда оценивала комиссия в комнате слепой дегустации. Оценивались такие показатели, как общая гармония блюд, вкус, консистенция, правильность и температура подачи.
Со всеми заданиями студенты справились достойно, стараясь правильно соблюсти все предъявляемые аспекты. Итоги конкурса будут известны только на закрытии декады.
Конкурсанты по специальности Технология продукции общественного питания передают эстафетную палочку следующим участникам декады.



Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

(Нет голосов)



Комментирование новостей доступно только длЯ авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.