Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Ноябрь 2018


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

                         

День карьеры

06.11.2018

День карьеры

6 ноября 2018 года для студентов специальностей индустрии питания организован  «День карьеры». На мероприятии приглашены специалисты общественного питания, работодатели, которые сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе.
Жуков Андрей Викторович - шеф-повар и владелец суши-бара «Япоша-Сан» интересно рассказал студентам о своем пути в профессии. Только вера в себя и в свои силы, огромная любовь к профессии и людям, для которых ты готовишь, помогли Андрею преодолеть все препятствия на пути к успеху. Андрей 5 лет учился в г. Москве в ресторане «Тинькофф» под руководством преподавателя суши академии г. Лос-Анджелеса Генри Харуно Намото. В городе Благовещенске его популярное заведение уже на рынке индустрии питания 5 лет и популярность его только возрастает, если судить, по отзывам в социальных сетях.
Кто же сможет из студентов сможет повторить его путь? «Только те, кто выбрал профессию сердцем, кто думает о ней не только, как о способе обогащения, кто полон огромной решимости стать успешным», - ответил Андрей в конце своего интересного выступления.
Выпускница колледжа, а нынешний руководитель сети кофеен «Время чая» Сизова Наталья Алексеевна подключилась к дискуссии о необходимости получения специальности, чтобы стать успешным. Многие думают, что нет необходимости учиться, чтобы сделать карьеру. Ну, если рассматривать карьерный рост Натальи, то по её словам, именно полученные знания в колледже, помогли ей с простого кондитера за короткое время стать управляющей четырех заведений. И теперь при проведении собеседования при приеме на работу, Наталью интересуют не только опыт в профессии, но и образование соискателей на вакантные места.
И самое главное пожелание всем студентам, которые прозвучали от работодателей это не потерять интерес к выбранной специальности и просто любить свое дело.


Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

(Нет голосов)



КЉомментирование новостей доступно только длЯ авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.