Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Июль 2018


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

В ГПОАУ АКСТ требуются: преподаватель туристских дисциплин, преподаватель экономических дисциплин                                                                                                                         Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности «Вместе против коррупции»!

Конкурс профессионального мастерства по специальности Технология продукции общественного питания

21.03.2018

Конкурс профессионального мастерства по специальности Технология продукции общественного питания

19 марта 2018 года студенты специальности Технология продукции общественного питания продолжили конкурсную эстафету декады конкурсов профессионального мастерства, проводимой в колледже. В конкурсе приняли участие студенты второго и третьего курса.
Конкурсные задания разрабатывались на основе стандартов международного конкурса профессионального мастерства WORLDSKILLS. Во время конкурса участники готовили «Салат из свежей капусты» и горячее блюдо из птицы «Котлета по-киевски» с соусом и гарниром, согласно технологической карте, которая предоставлялась перед конкурсом.
За процессом работы конкурсантов наблюдали компетентное жюри в лице социального партнера ИП Коваленко Н.М., а так же мастеров производственного обучения и преподавателей.
По условиям конкурса студенты выполняли задания, предполагавшие демонстрацию умений и практического опыта по организации технологического процесса, рабочего места, работы на современном технологическом оборудовании, с измерительными приборами, корректного использования цветных разделочных досок, инвентаря и посуды. Отдельно оценивался критерий соблюдения санитарно-гигиенических требований и персональной гигиены (внешний вид, использование и смена перчаток, отсутствие плохих привычек, таких как снятие пробы пальцами и т.д.).
К фиксированному времени конкурсанты предоставляли готовые блюда с соблюдением выхода, температуры подачи. Помимо этих критериев жюри оценивало внешний вид блюд (цвет, сочетание цветов и продуктов, баланс основного блюда и гарнира, композицию), общую гармонию вкуса и аромата, консистенцию каждого компонента блюда, чистоту тарелки.
Со всеми заданиями студенты справились четко и быстро, но итоги конкурса будут известны только на закрытии декады.


Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)



КЉомментирование новостей доступно только длЯ авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.