Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку



GISMETEO: Погода по г.Благовещенск (Амур.)

Сентябрь 2019


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Предыдущий месяц

     

Предыдущий год

 

В ГПОАУ АКСТ требуются:: социальный педагог, педагог-психолог, педагог-организатор, преподаватель химии, биологии (возможно по совместительству).                                                      

II региональный отборочный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) -2016 в Амурской области по компетенции Поварское дело

16.11.2016

II региональный отборочный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) -2016 в Амурской области по компетенции Поварское дело

16 ноября 2016 года стартовали соревнования по Поварскому делу на площадке отделения № 1 Амурского колледжа сервиса и торговли. Соревнования будут проходить в две смены 16 и 17 ноября. Конкурсное задание включает выполнение двух модулей за 8 часов чистого времени.
Накануне эксперты определили методом жеребьевки очередность  участников и открыли содержимое «черных ящиков». Участники внесли корректировки в разработанные ранее блюда и составили тайминги выполнения работ.
Конкурсанты начали с приготовления закуски «Куриного рулета», горячего блюда из рыбы с двумя гарнирами и соусом, и десерта в который обязательно должен  входить элемент из песочного теста.
Работу каждого участника оценивали по многим критериям. Это персональная гигиена, гигиена рабочего места, расточительность и корректный заказ продуктов, кулинарные навыки, навыки работы с ножом, с продуктами, соблюдение времени подачи, использование обязательных компонентов, правильность подачи, соответствие массы блюда, чистота тарелки. Субъективные эксперты в специальной дегустационной комнате оценили презентацию и вкус блюда, отметив визуальное впечатление, стиль и креативность, общую гармонию, консистенцию и вкус каждого компонента.
Соревнования продолжатся завтра 17 ноября. Участникам предстоит приготовить очередные три блюда: зразы мясные, три вида закуски «тапас» и десерт «Павлова».



Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку

(Нет голосов)



Комментирование новостей доступно только длЯ авторизованных пользователей.

Copyright © Все права защищены.| amurkst.ru | ГПОАУ Амурский колледж сервиса и торговли | 2017 |
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.