ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2018 (БЮДЖЕТ)
по состоянию на 01.09.2018
отделение № 1
№ п/п
|
Код и наименование профессии/специальности
|
Количество выпускников, чел.
|
Занятость выпускников
|
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме, чел.
|
Призваны в ряды ВС РА, чел.
|
Не приступили к работе по различным причинам (декретный отпуск, переезд в другую местность и др.), чел.
|
Количество соискателей, чел.
|
Трудоустроены, (от количества соискателей), чел/%
|
Находятся в поиске работы (от количества соискателей), чел/%
|
1.
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
32
|
10
|
0
|
5
|
17/100
|
15/88
|
2/12
|
2.
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
|
46
|
10
|
3
|
5
|
28/100
|
23/83
|
5/17
|
3.
|
38.02.04 Коммерция
|
22
|
4
|
1
|
1
|
16/100
|
12/75
|
4/25
|
4.
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
24
|
6
|
4
|
2
|
12/100
|
11/92
|
1/8
|
5.
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
18
|
0
|
0
|
6
|
12/100
|
10/83
|
2/17
|
6.
|
43.02.10 Туризм
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1/100
|
1/100
|
0/0
|
|
ИТОГО
|
143
|
30
|
8
|
19
|
86/100
|
72/84
|
14/16
|
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2019 (БЮДЖЕТ)
по состоянию на 01.09.2019 г.
№ п/п
|
Код и наименование профессии/специальности
|
Количество выпускников,
чел.
|
Занятость выпускников
|
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме,
чел.
|
Призваны в ряды ВС РА,
чел.
|
Не приступили к работе по различным причинам (декретный отпуск, переезд в другую местность и др.),
чел.
|
Количество соискателей,
чел.
|
Трудоуст
роены, (от количества соискателей),
чел/%
|
Находятся в поиске работы (от количества соискателей),
чел/%
|
1.
|
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
51
|
4
|
1
|
0
|
46/100
|
23/50
|
23/50
|
2.
|
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
32
|
6
|
3
|
2
|
21/100
|
21/100
|
0/0
|
3.
|
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
23
|
5
|
3
|
1
|
14/100
|
14/100
|
0/0
|
4.
|
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
|
21
|
3
|
0
|
4
|
14/100
|
11/79
|
3/21
|
5.
|
19.02.10
Технология продукции общественного питания
|
39
|
4
|
1
|
1
|
33/100
|
27/82
|
6/18
|
6.
|
ИТОГО:
|
166
|
22
|
8
|
8
|
128/100
|
96/76
|
32/24
|
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ 2020 (БЮДЖЕТ)
по состоянию на 01.09.2020 г.
№ п/п
|
Код и наименование профессии/специальности
|
Количество выпускников,
чел.
|
Занятость выпускников
|
Продолжили обучение на другом уровне на очной форме,
чел.
|
Призваны в ряды ВС РА,
чел.
|
Не приступили к работе по различным причинам (декретный отпуск, переезд в другую местность и др.),
чел.
|
Количество соискателей,
чел.
|
Трудоуст
роены, (от количества соискателей),
чел/%
|
Находятся в поиске работы (от количества соискателей),
чел/%
|
1.
|
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
40
|
12
|
2
|
1
|
25/100
|
19/76
|
6/24
|
2.
|
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
|
24
|
5
|
2
|
1
|
16/100
|
11/69
|
5/31
|
3.
|
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
18
|
6
|
0
|
1
|
11/100
|
5/45
|
6/55
|
4.
|
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
|
18
|
4
|
0
|
1
|
13/100
|
8/62
|
5/38
|
5.
|
19.02.10
Технология продукции общественного питания
|
20
|
5
|
1
|
3
|
11/100
|
6/55
|
5/45
|
6.
|
43.02.10
Туризм
|
20
|
3
|
0
|
1
|
16/100
|
7/44
|
9/56
|
|
ИТОГО
|
140
|
35
|
5
|
8
|
92/100
|
56/61
|
36/39
|
|