Отделение №1 (Экономика и бизнес)
|
Специальность
|
очная форма обучения
|
заочная форма обучения
|
итого
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
на базе основного общего образования
|
на базе среднего общего образования
|
всего
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
20
|
20
|
40
|
-
|
15
|
15
|
55
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
20
|
20
|
40
|
-
|
15
|
15
|
55
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
-
|
20
|
20
|
-
|
15
|
15
|
35
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
20
|
-
|
20
|
-
|
-
|
-
|
20
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
|
30
|
20
|
50
|
15
|
40
|
55
|
105
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
|
20
|
-
|
20
|
-
|
-
|
-
|
20
|
43.02.10 Туризм
|
20
|
20
|
40
|
-
|
-
|
-
|
40
|
Всего по отделению
|
130
|
100
|
230
|
15
|
85
|
100
|
330
|
Отделение №2 (Торговля и общественное питание)
|
|
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
|
10
|
-
|
10
|
|
|
|
10
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
30
|
10
|
40
|
|
|
|
40
|
Всего по отделению
|
40
|
10
|
50
|
|
|
|
50
|
Отделение №3 (Легкая промышленность и сервис)
|
|
11.01.02 Радиомеханик
|
10
|
-
|
10
|
|
|
|
10
|
29.01.05 Закройщик
|
20
|
-
|
20
|
|
|
|
20
|
43.01.02 Парикмахер
|
-
|
15
|
15
|
|
|
|
15
|
Специальность
|
|
|
|
|
|
|
|
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
|
25
|
-
|
25
|
|
|
|
25
|
Всего по отделению
|
55
|
15
|
70
|
|
|
|
70
|
Отделение №4 (Белогорский техникум пищевой промышленности)
|
|
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования
|
10
|
-
|
10
|
-
|
20
|
20
|
30
|
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
|
10
|
-
|
10
|
20
|
20
|
40
|
50
|
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
10
|
-
|
10
|
-
|
10
|
10
|
20
|
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
|
10
|
-
|
10
|
-
|
10
|
10
|
20
|
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
|
10
|
-
|
10
|
-
|
-
|
-
|
10
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
25
|
-
|
25
|
10
|
20
|
30
|
55
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
|
10
|
-
|
10
|
10
|
10
|
20
|
30
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
|
40
|
-
|
40
|
20
|
50
|
70
|
110
|
Профессия
|
|
|
|
|
|
|
|
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики
|
10
|
-
|
10
|
-
|
-
|
-
|
10
|
19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла
|
-
|
10
|
10
|
-
|
-
|
-
|
10
|
Всего по отделению
|
135
|
10
|
145
|
60
|
140
|
200
|
345
|
ИТОГО ПО КОЛЛЕДЖУ
|
360
|
135
|
495
|
75
|
225
|
300
|
795
|